公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

技术支持工程师
在这个公司做了一年多的产品测试,首先就是觉得这个公司工作氛围很好,有时候整个技术大部门都要赶项目整宿加班,但是大家忙碌中互相调侃几句,就觉得加班的时候也没那么难过了,毕竟工作的心情非常影响一个人的工作状态的。还有这个工作最重要的是比较关爱女同志,因为我是婚后来的这家单位,我面试的时候很多单位一听我是已婚未育就都比较排斥,只有这家单位没有排斥,而且入职半年之后我就开始“带球”上班,所以在需要加班的时候同事们都尽量帮我多分担了一些,我也就不需要加班太晚了,太爱这些有爱的同事了,虽然现在因为宝宝原因没办法上班,但是修完产假我会第一时间回归我们的大团队~
市场文案策划专员
离家稍稍有些远,但是电话邀约面试的人非常热情,有些不好意思拒绝就想着来看看。来面试的时候也是给我打电话的美女接待的,非常热情,还给端了水,解了我一路奔波的渴。跟这个美女简单聊了一下情况,就见到了市场部门负责人,这个人也很nice,主要问了我一些基本情况和掌握的技能,然后又给我讲了公司的整体情况以及工作的职责和内容,通过交流对这个公司的整体感觉就是比较正规,做工作都要走流程,但是据说员工都是比较热情的,感觉都比较好相处。
市场文案策划
先是人力资源部的一位女士邀约,态度和蔼可亲。如约前往,填表后等待...被待到另一间办公室,经理全然不知有人应聘,要求了解一下简历内容再面谈,又被带离。15分钟以后,再次和经理面谈,如果不是我问及公司情况和职务工作内容,这位经理简直就是在闲扯....,然后被带到副总经理处。不知道是不是前一个谈话的人让他不愉快了,二话没说给个题目,让写方案生硬无比。因为内容涉及部队,我反复跟他确认是否如他所说都能再百度上找到?他回答斩钉截铁“能!百度上都有!”离开后在网上根本查不到他所说的那个部队的情况,又给他打电话,他说“这些信息涉及机密,网上查不到!”我晕!最终也没给我发来相关背景资料,我也无法写方案! 总之,混乱之极,毫无专业性可言!

公司照片4