杭州 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州瑞思学科英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

杭州江干区乐迪教育培训学校是一家经过教委批准的专业从事少儿英语教育培训的学校,它为中国少儿学科英语的学习提供了一系列卓越的教育课程,产品和服务,旗下教育产品包括:“瑞思学科英语”和“瑞思玛特学科英语”。   瑞思学科英语服务4—12岁孩子,旨在以HMHG集团DS系列多媒体互动学科教育软体为基础,提供标准化的“浸入式学科英语”教育和“未来领导力”培养体系,以“工作英语”为目标,构筑中国孩子的“英语第二母语工程”。   瑞思玛特学科英语服务4—6岁孩子,以高科技多媒体互动教学软体为支撑,以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏为课堂内容,充分利用幼儿多元智慧,让孩子获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维能力和创造力,使其无缝对接“美国小学”阶段的学习。瑞思学科英语杭州中心,现正火热招聘中。在您准备投递简历之前,请您再次仔细思考以下几个问题: 1、您这封简历的投递是否经过您的深思熟虑。2、您愿意加入我们的大家庭和我们一起奋斗吗?3、您是否热爱教育事业,有意愿为中国下一代的英语教育事业努力。4、您准备投递的这份简历是自己最满意的吗?如果以上问题您已经思考完毕,那么您现在可以进行简历投递了公司地址: 杭州市凤起东路189号新城时代广场1号楼6层

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP