公司信息

公司全称
广州市欧镱装饰工程有限公司
登记状态存续法定代表人李毅诗
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本500万人民币元参保人数25
成立日期2006-10-23所属行业装修装饰所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

平面设计
怎么说呢,约了3点钟面试,我2点多去到面试,等了半个多小时,来了两个领导面试,面试就询问一些工作经验,离职原因之类的,也没什么,然后又等了半个多小时,说要再等一个领导复试,讲解一下自己的作品集,小小的cpu了一下我的设计作品,然后说我期望薪资过高,可能给不了那么多,面试到5点多才离开公司,一下午就这样过了~后续又有人事来加我微信询问薪资,我以为可能靠点谱了,结果好几天都不回,我去询问结果,第二天才回复我说不合适,其实吧也没什么,毕竟是双方选择,但就是说面试让人等了那么久真的不太好,应该合理安排好时间,面试之前看了楼下9月份的面经,我想着说去试试吧,没想到11月份了,还是差不多的操作,深有同感!这两个月一直是招不到人吗?希望以后想去面试的借鉴看看吧
设计经理/主管
太岁书院键盘卖场经理
和其他人所说的一样,套资料的,不要浪费时间过来了
平面设计
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。

公司福利11

年终奖年终奖