公司信息

公司全称
深圳香江控股股份有限公司
登记状态存续法定代表人翟美卿
企业类型股份有限公司(上市)注册资本339578.1424万人民币参保人数4
成立日期1994-01-30所属行业工程施工所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:339578万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
电话简单邀约面试确认面试时间,在职情况一面人力了解以往工作内容经验二面经理了解工作配合度,团队管理三面人力经理了解以往公司经验架构
品牌营销
首先,本人是参加校招面试的。第一天参加宣讲会,会后进行简单的一对一面试,在进行简单的自我介绍后,面试官会根据简历上的内容询问一些问题,通过率较高。但这部分由于宣讲会面试现场人数较多,因此本人等待了超一个小时才进行面试。 第一天七点半左右面试结束后,深夜十一点半收到通过短信,通知第二天十一点半进行小组面试。但小组面试也有等待过长的问题,形式是一组八个人,都是面试相同部门的同学,就给出的一个问题进行3分钟阅题思考,15分钟讨论,5分钟总结陈述。问题是项目负责人在月初时收到一些工作任务,有三个下属,每个下属的性格、能力、请假意愿各不相同,根据已知信息进行任务安排。过程中有一名面试官在周围观察。最终总结结束后,面试官坐在空出来的座位上,根据讨论过程对各面试者进行提问,注意有些面试者不会被提问到。 总体来说,除了时间流程安排上较不合理和匆忙之外,其他部分的印象都不错。而且从面试的整个过程来看,推测公司内部的氛围还是比较轻松的,面试官人也比较和蔼,尽管是群面但并不过分严肃。面试经历一对一面试、群面、终面三个环节,而后可提供offer。其中有一点奇怪的是,进入终面的同学可携带一名同学,被携带的同学跳过前两个环节,直接进入终面,终面通过即可获得offer。
运营
首先就是专业面试,顶头上司直接面谈,主要谈教育背景、工作经历等。完成后,也不知道面试结果,人力分管领导加入面谈,主要谈工作要求、对岗位的认识以及相关企业介绍。面试结束,回去等,中间收到性格测试的要求,在网上完成测试后,继续等。然后拿到offer。