公司信息

公司全称
西安云间信息科技有限公司
登记状态注销法定代表人李延平
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本500万参保人数0
成立日期2013-04-19所属行业互联网所属地区西安市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

网络工程师
找工作面试到想吐,但是大多数的面试都还是一家家培训机构。曝光一下这些培训机构吧。找培训单位还是要擦亮眼睛,避免被坑。后悔莫及,我也是西安学的java,在西安云间科技学的,老师讲的还不错。快学完了,等着安置工作。别的培训机构你可得千万注意一下,云间科技不一样就在于,人家是真的培训,有收费的也有不收费的,说的都很明白,不骗人,很良心!我参加的就是他们不收费的企业定制培训,最后把学费都全额报销了,很感谢!
java工程师
你要是985.211这样的院校能找到嵌入式开发的工作就不要去培训~~要是个二本想找java工作非常费劲,自学又难就去。 为什么这么说,有名校光环找工作很多公司愿意培养你。不可否认的是 培训确实有一定的效果,能系统的学一遍。但真是没工作过的,想月薪十几K好难啊,从身边的同学看。但只要能进入这行。 后续就得靠自己了,每年也会淘汰很多人、做的好的薪资持续上涨,做的不好的,自己干的都没劲。 需求倒是挺多。相比前几年火的IOS还是要好点,现在满大街。看一个人招聘IOSHR说,刚发完招聘需求,一天收了160多份简历。云间科技不了解,只是针对培训来说的。
软件测试工程师
去了就是跟宣讲一样介绍公司,然后就说要培训,两个月或者四个月,然后费用从工资里面扣。 去的女生好多,然后他们就说其实理工科专业在他们看来没啥区别,女的更适合软件开发啥的,但是一听说要培训收费好多人都走了。主要是他们要培训完之后在确定要不要你,谁知倒是不是坑钱的。