公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

客户代表
文东
主管拿了他们的一款产品(PCBA+液晶+玻璃),然后介绍公司的业务方向就是把产品按客户需求开发,然后成交就ok。优势在于:1、迪文在行业排名靠前,客户基数大,公司业务人手需要扩充;2、现阶段大环境的困境下,优势在于芯片是自己的,其它的原材料都是直接下单给原厂供货,所以订单基本未受影响;3、目前做的产品是0-1的过程,如果能陪迪文一起走下去,未来可期;虽然客户下单是现金备货,但工控行业的项目周期长。问一下,你们第一个项目的提成是就职后多久拿到的?
销售专员
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
客服专员
公司的客服岗位目前在大量招人,面试比较简单,本人面试的国内客服工程师,就做了一下自我介绍,问了一下之前的工作经历,然后会找客服组长来继续跟你谈,这时候就是跟你讲一下公司的基本情况,岗位职责、工资构成、考核奖励等等,试用期考试前十名奖励挺高的。这个公司制度经常变,日常管理比较严,扣款的规定特别多。公司实行精英政策,客服也要做业绩,业绩高,工资会很高,还会有各种奖励,没业绩就三千左右的工资。

公司时间线

202444条动态