公司信息

公司全称
安朗杰安防技术(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人DAVID WALTER BYRON SIMPSON
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本8970.7794万美元参保人数90
成立日期2013-01-17所属行业建材所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:49705万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购经理
面试总监先根据简历简单提问,对于职位的背景没有过问太多,主要是自我介绍。个人仪表需要注意,另外简单的英文介绍即可过关,专业问题没有多问。工厂厂长面试问了很多专业问题,比如should cost,比如价格组成,电价,库存计算,如何跟供应商谈判,如何做战略采购等等。
测试员
当时是在网上投递简历的,没过多久就收到面试通知。公司的HR很年轻,待人也很温和。去面试的时候,直接是部门leader面的,他先是让我自我介绍了一番,然后根据我简历上的经历,来问我。他们主要着重于单片机这类的内容,我本科期间毕业设计是关于单片机的,所以他就问了很多关于单片机的内容,比如最小系统,还有单片机的接口之类,就是关于单片机的一些基础知识。但是当时都是毕业两年后的内容,都忘了差不多,所以就没怎么答出来,后来就问了研究生期间做过什么项目,但是研究生期间写论文比较多,所以也没什么好问的,最后就考察了一下编程能力,问了一个比较简单的冒泡排序。总体感觉面试过程很差,但是第二天就收到了实习通知,应该是那会比较缺人,感觉差不多可以就让去实习了吧。
技术类实习生
公司在上海的地理位置比较好,在常熟路附近,在一栋比较高大上的写字楼里,面试官和HR人都很nice,面试过程比较轻松,就简单聊了聊自己的情况还有在学校做的项目,没有问太多专业技术上的问题。