公司信息

公司全称
广州鼎捷软件有限公司福州分公司
登记状态存续法定代表人范上飞
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本-参保人数68
成立日期2009-06-16所属行业计算机软件所属地区福州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

PLM实施顾问
1.10月13日接到人力电话,询问离职原因,期望工资,当前职位,发一个人格测试的链接,看时间好像是45分钟,我半夜做的时间是超时了也没自动交卷,内容是不同场景你的选择和想法。 2.第二天接到电话,因为我有较长的工作经验跳过人事部,直接主管面试,主管出差要求先电话面试,电话面试主要是实施的阶段,过程,主管表示回来后方面再聊聊。 3,人事通知面试时间,去了后先做了套试题,关于数字,图片,文字方面的,面试开始询问了项目过程中的细节问题,比如如何项目验收,项目无法进行怎么办?谈了薪水,告知实施总监复试。 4,复试来的不是实施总监是咨询部副总,说真的前面都是游刃有余,这个副总一上来就不友好,对我的简历充满质疑,问的问题连讽带刺,我后来也有点怒了,据理力争,还不断反问他,结束时说对我其他方面不担心,担心我的以前的思维概念,学习能力,沟通能力,这都是我的强项,我好不客气回答,目前还没结果,只是相当不爽。
销售代表
面试要求正装领带,面试官提出了很尖锐的问题,指出过去的工作经验很难符合这个岗位的要求,问我自己的核心竞争力在哪里。问我对erp软件的市场分析,竞争对手分析,客户需求分析,对鼎捷产品的了解,完全把我问傻了。
ERP实施顾问
面试通知里面有一个性格测试,12页,全部做完花了30分钟,大概都是工作上碰到问题该如何处理,不太明白意义所在。 约好下午4点面试,我3点半出发,平常20分钟可以到的。结果路上堵车,自己又走错了一个路口了,饶了很远,导致迟到了将近一个小时。但是那边的HR态度很好。 到了公司前台,先填表,和其他公司入职申请表内容大体相同,履历 学历 家庭关系 等等。 填完之后开始做面试题,主要是财务面 管理面 数据库面的题,一起100分,数据库3个题我一个都没做,也通过了。 而且接着第二轮面试,两个人,一个副总,一个部门经理。聊了两个小时。。工作 生活方面都聊了些,感觉还是比较愉快。没什么问题,当场直接表示下周能否安排试讲,OK,现在就等下周试讲了

公司照片3

播放按钮鼎捷软件股份有限公司广州分公司照片