公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
东莞万科销售管培生的招聘是独立于万科总公司的,他是单独招聘的,不占万科集团总的名额。 东莞万科和其他大公司一样进行三轮面试。第一轮就是群面,9个人一组。有的岗位在面试前要答一份试卷,我们的没有,只是等候,然后在面试前5分钟,突然告诉你大概面试流程,以及会给小组每个人一份演讲题录的A4纸,上面有演讲题目和注意事项,9个人的题目都是相同的,在进入面试区的时候收回纸。所以,初面还算简单,因为给了你5分钟的演讲准备时间。我们组拿到的题目是:谈谈自己的核心竞争力。时间是3分钟,超时会被打断。 进入面试后,有2位男性面试官,面试官让我们自己组织,然后开始自我介绍(1分钟)演讲(3分钟)中间不用停,可以连接起来讲。 我选择了中间一点进行面试,想看看前面的同学怎样,学点经验教训。 演讲还算顺利,就是在结尾处有点结巴。 然后面试官提问,其中一个面试官问了每一个人一个问题,问到我的是:认为做一个好班长最重要是哪些方面。 接下来,另外一个面试官就根据简历,调了我们当中4个人提问,问到我的问题是:自身最大的缺点。 这个问题我之前想过很久,始终找不到自己合理的答案,然后问到我的时候一脸懵逼,没办法就实话实说,我说我的性格有点急躁。然后我觉得就是这个问题回答的太烂。 然后就结束面试
策划专员
感觉还可以吧,没有群殴,一分钟自我介绍两分钟主题演讲,问题都还好,有“核心竞争力”,“西天取经为什么能够成功”,“想走快一个人走,想走远要一群人走”,之后是回答HR问题,问到理想工作是怎样,让大家互相评价之类。
营运岗实习
一面是无领导小组讨论,7个人一组,讨论一个案例,感觉和其他无领导小组讨论差不多,通过的话一面结束后半小时内就会收到短信,接下来就开始二面,二面就是和HR一对一交流,HR态度挺好的,问一些常规问题。整体面试还是比较轻松。