公司信息

公司全称
北京倍舒特妇幼用品有限公司
登记状态存续法定代表人李秋红
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本3000万人民币参保人数396
成立日期1998-04-27所属行业电子商务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
首先在学校校招 岗位有五种 我选择的市场营销 做了一个半小时的宣讲 下午初面 形式是群面 三个HR问了大概十多个问题 都是考验临场应变和处事方式的问题 我自认为差不多 第二天上午给了通知参加复试和终面 复试和终面在北京 隔了一周去了北京总部 六个人参加 三个HR也是群面 面了三个小时.... 简直脑细胞炸掉 肯定比初面难 心累 复试过了四个人 终面总经理来面试 正常压抑到爆炸 问的问题很有智慧 我觉得整体难度已经超越了其他名企国旗等 可能是要培养精英人才吧 通过这个面试也学习到了很多 也更加激励自己要学习要努力 现在等待通知两周之内....
人力资源培训经理
部门负责人很懂培训 面试的过程也是学习的过程 感受很好 还有很大的提升空间 希望越来越好 也希望今后能有机会合作
物流专员
我是今天参加的面试,群面,大概有8个人参加吧,面试官有3个,一个是人事,一个是财务部经理一个是销售部经理,刚开始让大家做自我介绍,然后问大家office办公软件熟练程度,哈哈,结果大家都差不多,有两个我很佩服,会使用比较复杂的vlookup函数和数据透视表,简直对她俩膜拜啊,对了,今天去的除了有一个应届毕业生之外,其他的是有相关工作经验的,而且时间都不短。在这些基本的问完之后财务或者销售经理会针对每个人的具体情况提问。问的很详细,比如你在你之前的公司你学到了什么?你觉得你之前的公司有哪些不足?如果我们公司也有你之前公司的那样的问题了,你是不是还会从我们公司离职?所以,这个很考验人的,总之整个面试我觉得很不错,不至于太难,也不至于太简单,我很享受整个过程。

公司福利7

通讯补贴通讯补贴