公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售代表
那天收到电话通知我去面谈,问我什么时间比较方便,确定了时间第二天我就到了,前台看上去,公司挺高大上的,到前台,一位漂亮的妹妹带了我去面试室,在走去面谈室时大概看了一下公司环境,办公室光亮整洁,看上去有40多人的样子吧。面试我的是一个男的,面试时先做了一个简单的自我介绍。 之后面试官问了我一些学的专业文件和现在住那啊,那里人和问我为什么选择销售。问这个问题印象挺深的,那时我说销售赚钱快嘛。那里面试官就帮我做了分析说,销售是赚钱快,但不要只看到赚钱快。最赚钱是销售,最穷也是销售,要学会规划自己的职业生涯,有能力了才是真正赚了,要努力,踏实,认真对待自己的工作,出来社会了是要对自己负责,不像学校。 在面试中面试官也与说了公司的情况,和分享他这几年做销售的一些感受。面试完感觉受益良多。其中也了解到薪酬福利。现在面试完在等面试结果,挺紧张的,希望能通过。刚出来工作能遇到这么有耐心和用心的面试官,这个公司我感觉不会差,也推荐大家可以去面试一次。嘻嘻
web前端
到达公司之后是直接进行面试,也没有填写什么资料,问的都是一些很基础的问题,面试官很好说话,然后就是问有没有上线的项目之类的。
销售代表
面试过程: 还没去的时候感觉还可以的,在网上投了简历。去了之后发现办公室很小,可能也就十平米左右,招待客户的地方、所有员工办公都是在一个小厅里面,里面有点乱,公司里也就三四个业务员吧,技术员有七八个,老板也是在办公室的一个角落弄了一个好像前台招待模样的办公桌办公。面试官是一个年轻的小伙子,大概十几二十岁左右吧,面试时他一副心不在焉的样子,面试问问题都要给他解释个两三遍,回答问题都还是答非所问,感觉他理解不了,聊天聊不到点上,还不断强调他们公司不靠关系,强调他年纪小什么的,是要表达“此处无银三百两”的意思么?感觉跟面试官那样的面试过程太漫长了,没爱了。面试最后问面试官是不是公司的销售经理,他说他是某部门的经理,连具体部门都不敢说出来,我也是醉了,第一次遇到这么奇葩的面试官吧。做到经理职位的能力都是这般模样,公司的实力真心不敢恭维。

公司照片9