公司信息

公司全称
上海元趣信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人吴义坚
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1027.7777万人民币参保人数1
成立日期2013-12-17所属行业智能硬件所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1027万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

语音识别
面试很快很直接,没什么套路,面我这种新人一般都是基础问题啦,什么神经网络原理,怎么实现的,之后问了“传统”的数据结构,像什么哈希表,二叉树之类的,说实话这段时间为了准备面试也有看这些东西,但是才刚开始看,刚看完binary select tree,再加上自己感冒了脑袋也转不动,之后就被问倒了。  按照一般算法技术人员的脾气,见到我这种半路出家的学酥估计已经心里鄙视了一百遍吧,面完了就直接让我回去等通知了,我也自知表现不佳,就自我安慰就当刷面试经验吧,灰溜溜的就出门了。   刚下了电梯又接到电话说让我回去一趟,ceo还想面。之后ceo面就扯了一些务虚的东西,像什么你觉得你的优点是什么啊,你对人工智能怎么看啊,ceo也是技术出身的,感觉很坦率。  第二天就接到电话说过了。
淘宝运营
运气很好,直接是COO面试的,人非常NICE,没有架子,还很照顾我的心情,在他面前感觉自己就像一个刚毕业的大学生一样,一问三不知,还自以为聪明地问了很多很尖锐的问题,彻底搞砸了这次面试。不过在他耐心地指点下,收获还是很多的,即使失败了,还是不虚此行!真心感谢!
嵌入式
晚上去面试的,本来约的周末去,由于面试邀请入垃圾箱。应该是邮箱带网址了,所以周末没去成,白条上班,所以周一晚上去的,没有笔试,很意外,面试过程简单,问了几个简单宽泛的问题,然后是谈做过的项目,时间晚了,谈了现在的薪资情况,说等hr通知,周二下午,邮件委婉问了下结果,2小时没反应,电话问了下说周五给答复,感觉是没戏了,一般合适都是第二天发offer,谈薪资了。

公司照片6