公司信息

公司全称
台州市卡杰文具股份有限公司
登记状态存续法定代表人宁鹞子
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本300万人民币参保人数8
成立日期2011-07-04所属行业电子商务所属地区台州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

运营
hr总管就是前台,填好面试单后,hr面试了一会儿,感觉还行,后面换运营**来,上来让我简单介绍一下自己,然后他全程头90度看向一边,只有问问题时才会扭头看向我,我一回答头就扭一边去了,很奇葩。 其实一开始,我看他的举动就已经知道我可能不是很适合这个岗位,其实他直接可以说我不是很适合这个岗位就行了,我也不会说什么;这位糟糕的面试官很没有礼貌,以一种看不起人的态度在面试,嫌弃我之前做的店铺,嫌弃我面试过的几家开出的工资,还问我为什么他们开这么低的薪资,之前面试的公司工资组成也不是只有底薪,还是有提成在的,也不知道他是看不起呢,还是怎么。 这个问题说一半他就打岔,说之前单品打造是怎么打造的,问完我回答他脸就90度转向一边,也不知道他在没在听,还是他耳朵有问题,要把耳朵转向我才能听清,这个我说到一半,他突然和我说,今天就到这吧,你走吧!这是我最气的地方,一点礼貌都没有,我不知道这种人是怎么做到运营**的位置的,平时是只会拍领导马屁,下属当空气么?这种公司,有这种人在,好不了多久!希望想去这家公司面试的运营岗小伙伴,谨慎再谨慎!
视觉设计
hr就是前台,这应该是我见过最憋屈的hr了吧。薪资避而不谈,不守时不诚信,面试已经感觉到对员工的剥削更别提入职了,没有格局注定招不到人才的公司,大家慎重。
在线客服专员
这个公司后勤人事行政都只有一个人在处理,不是很正规的公司,问题一般也就是常见的问题,为什么上一份工作离职了等等。

热门职位

基于2条薪资信息