公司信息

公司全称
湖南懒猫国际旅行社有限公司
登记状态存续法定代表人赵俊
企业类型其他有限责任公司注册资本686.8464万人民币参保人数20
成立日期2013-11-04所属行业互联网所属地区长沙市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:686万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
直接和HR总监单面,总监很平易近人,亲自给我准备了茶水,安排我在小会议室等待。面试中聊了我的性格、自我看法、实习经验等等。 面试结果:给我建议,告诉我不够“外向”,不适合人事招聘这个岗位,更适合薪酬绩效的岗位,然后说公司最近不缺薪酬绩效这方面,委婉地把我拒了。和我建议了公司别的岗位,但是因为不是我想做的,后续酒没有联系了。感受:很无奈,因为事先没有告诉我是找招聘方向的人事助理,我一直在突出自己的认真仔细,没有往性格外向或者亲和力方面靠。
售前咨询
懒猫国际旅行社公司位置在麓谷信息港A栋18楼,附近没有地铁(大约得走两三站才有)只有公交车,面试第一件事情就是填写面试表格(里面内容很详细,大约需要5-10分钟的样子),当天面试官第一个问题就是面试的岗位是?对公司是否有了解?,当天晚上的时候稍微查了一下懒猫的发展史以及CEO的信息,大致讲了一下,但是回答的总体来说不太好(我忘记CEO的名字叫赵什么了,公司发展史回答的也非常浅显); 面试官重新大致介绍了一下公司以及今年的计划、福利待遇、职位要求,了解了一下本人的基本情况,然后因为应聘的职位原因需要测试,两次测试打字的速度,但是都不高一分钟并有达到他们所岗位要求的字数,然后又问了一下英文水平是否能正常的交流,本人表示英文水平不是很好,最后面试官只能表示非常遗憾地说:你并不是很适合我们的岗位,希望以后还有机会来我们公司之类的话。然后面试官非常友好的送本人到门口坐电梯公司评价总体来说还是感觉蛮舒服的,员工感觉很活跃。
产品经理
入职前,和这边的负责人约了好多次,因为我一直在外面的出差。见面聊的也非常合拍,就直接离职加入了懒猫旅行。 深圳团队有:BAT和华为、华润等等大公司的人才。工作效率也是挺高的。挺不错的。

公司福利5

带薪年假带薪年假