公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营专员
面试要做一份非常详细的问答,认真填下来半个钟是需要的。我去年也面过这家公司,也拿到offer了,但是面试时感觉太差了整个过程都是质问,开批斗会似的就没接了。 今年又来了,这次面试聊得挺愉快,还是拿到offer但是开的薪酬比去年低,依然不接。希望公司既然要填当前薪资和期望薪资,就多多参考,听到不满意的数字没人开心的。
社区运营
去面试社区运营,面试官是运营组小组,后面知道她是刚升做组长的,所以面试的时候并不会觉得面试很紧张。因为面试官很年轻,感觉像大学生。面试官问的问题都非常常规。都是问一下你之前实习经历,然后为什么要想做运营之类的问题。给大家的建议就是,大家一定要熟悉自己的实习经历,得说得出冠冕堂皇的东西来,然后对于自己的职业规划一定要明确,面试官会问到。还要表达自己想进播种网的决心和热情。我觉得热情非常加分。还要最好能提前了解播种网的同行竞争者的情况,能说得出一点所以然来。 只有一轮面试,面试完组长跟总监说过之后,前台就会当场通知面试结果。我顺利地进去了。公司挺好的,就是实习工资太低了,一天30块钱,不过我不是看中工资的那种人。我在那实习了两个月多就提前结束实习了,不是公司不好,而是我发现互联网公司不太适合我。在互联网公司工作要有加班的心理准备。基本是每天都会或多或少的加班吧。公司氛围很轻松,人都挺好的。在播种网还是能学到很多东西的。不过互联网公司是节奏非常快的,而且这公司不算很大,所以基本是没有培训机制的。 基本上就是希望你一进去就立马工作,没有缓冲期。因为我之前没有过在互联网公司的实习经验,所以真的非常懵,幸亏同事也是入职好几个月而已的新人,大家玩得很熟,所以手把手教了我挺多东西。入职第一天,就是要求你写产品体验报告的,大家看着办吧。
ios
笔试里逻辑题比较多,类似时钟重合,剪纸之类的,面试的时候主要是问你某种功能可以怎么实现,大概需要多久。

公司福利11

股票期权股票期权