公司信息

公司全称
武汉虹识技术有限公司
登记状态存续法定代表人易开军
企业类型其他有限责任公司注册资本686.2733万人民币参保人数30
成立日期2011-12-19所属行业计算机软件所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:686万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场营销
HR面试,问了好多私人的问题,然后主管面试,就问了一些常规问题,最后人事经理过来面试,又问了好多私人的问题。
市场营销
约好面试时间hr说部门负责人不在,问题直接犀利,要求当面拿出工资流水,我表示疑问,hr说部门负责人不在并表示TA是终面,然而不要打脸太多,hr怎么可能是终面,hr面试完之后说让我跟总经理沟通一下,总经理很重视市场营销,等了一个小时告诉我说去问了用人部门发现我和岗位不匹配,他们更想招聘新媒体,我说这不是我的求职方向,拜拜。 后面用人部门经理给我打电话说把之前的简历看了一遍,还是符合他们想招聘一个为公司新产品做策划推广的,后来电话面试我了解到做这个事情的只有我一个人,但是公司未来两个月有6款产品上市,更为奇特的是部门架构人员已经是相对完善了,有主管、新媒体、活动运营、设计,市场部门本身就是围绕着产品工作,为什么非要招一个专门负责新产品的,难道不是整个部门需要做的事情吗?那要主管做什么,黑人问号脸? 其中电话面试谈到我对操盘一个事情的感想,我说了觉得遗憾的地方,该主管说不是TA想要的,OK,那我也无话可说了。
人力资源主管
面试邀请是行政助理发的,当时我很讶异,这公司行政助理还负责面试邀约?公司在很远的光谷东,到了公司后,填完一份表格即开始面试面试我的是行政的女生,说现在需要一个人事主管,完善招聘、培训他们现在的员工关系做的非常好了,所以不需要员工关系经验好的我暗暗的醉了,就没怼她,毕竟我是来找份工作提了几个问题,基本上是让你按照简历说一遍,比如你以前工作经验,你的毕业时间,你的离职原因,对这家号称技术型的公司有些失望了。在和面试官聊得时候,这位行政负责人面试人事完全get不到人事的工作经历以及面试方法。白跑一趟了,失望至极。

公司福利8

补充医疗保险补充医疗保险