公司信息

公司全称
北京社科赛斯教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人甄兴籍
企业类型其他有限责任公司注册资本800万人民币参保人数254
成立日期2002-03-21所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:800万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

助教
老师对自己比较信任,只是打电话询问了一下暑期的安排,时间是否与助教时间相互冲突,以及是否有意愿来担任助教。
新媒体运营
通过boss直聘投了简历,收到hr的面试邀请上午十点面试,这是我见过电梯最慢的写字楼……就是9点开始大家排队……等待进电梯……个人感觉不太好,大厅保安大叔让我登记的时候,说“你来面这个公司啊!这个公司大!老板好!请员工吃饭!工资高!” 我默默的想着boss直聘写着得5~8k,讪讪笑到,嗯,可能吧……前台小姐姐也很礼貌,等了几分钟被带到一会议室,过会进来一位男士,我犹疑地问“*老师?”(*是联系我的hr的姓氏,因为从名字来看我认为应该是女士)他含糊地应了,(他的确不是hr,后面听前台小姐姐喊他*总,没有直接回绝我,我觉得还是蛮温暖的)然后开始面试,面对面交谈的形式。自我介绍后。 面试交谈过程,不疾不徐,面试官先是介绍公司,介绍岗位。根据简历提问问题。让我惊讶的是,面试官主动向我谈及公司福利,待遇,非常详细,而后问了一些个人问题,比如,有无对象,什么时候结婚,有什么才艺……老实说我非常费解………… 关于薪资问题,我直面问过一次,未给出正面答复,闲谈几句后问我期望薪资……本人太怂说的不高,依然没有作出进一步回复,继续谈,一直让我提问,我觉得自己大概提问了7个问题左右……面试官才罢休最后面试结束前和我说,嗯你的期望薪资我可以满足……嗯……我提的太低了嘛?这么轻易就答应了? 然后就是回去等消息,23号面试,25号告知面试通过。备注(无工作经验,应届生一枚)比较期待的原因,个人觉得企业文化很好,领导说的某些点蛮温暖的(可能是我单纯)比如,为了不让员工午餐排队,聘请厨师做饭,提供碗筷而非餐盘是营造家庭氛围,比如考虑到做销售的女孩子偏多,公司位置原因,提供员工宿舍(公司承担百分之80费用个人承担百分之10~20)比如要求员工每月达到10公里跑步计划等。
行政专员/助理
会先带到会议室,等待面试,基本就是HR先了解基本情况,然后部门领导面试。表达能力OK基本就没什么问题,就看面试岗位领导的态度,问的也都是以前的工作情况。

公司时间线

2024450条动态