公司信息

公司全称
北京慕课科技中心(有限合伙)
登记状态注销法定代表人符景松

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:3万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

院校合作
一面是和人事经理聊得,相对来说工作内容和我很匹配,聊得过程也比较愉快,然后等了几天进行复试复试安排在下一周,是和他们应该是大领导聊得,具体什么职位也没问,聊得比较干了,但是还算有来有往的聊。感觉领导对我比较认可。之后大领导聊完了之后比较晚了,人事找到我问我方便沟通吗,因为在外面所以约着明天聊。早上人力找到我问我是否感兴趣这个岗位,是否考虑加入他们的团队,然后就聊到了薪资,我问了其他的福利待遇一些问题,核算下来其实我并没有什么涨幅,希望她能帮我协调是否能涨涨。 然后第二天很晚的时候他回复我说领导没同意,我又了解了了解调薪周期的事情,以及试用期时间和试用期工资发放的问题,说第二天给她答复。结果第二天我回复她我没有问题,还是考虑接受这个薪资。她迟迟不回。说自己再开会,一个小时多说自己这边已经定了人选了。我当时在想,你应该早就定了人选在这和我周旋这么多干嘛,还不如认真等你的候选人,如果她没戏再和我沟通。HR做成这样也是让人对这家企业没什么好感。从来没遇到过这样的。试用期还只发90%工资。
院校合作
一面是和人事经理聊得,相对来说工作内容和我很匹配,聊得过程也比较愉快,然后等了几天进行复试复试安排在下一周,是和他们应该是大领导聊得,具体什么职位也没问,聊得比较干了,但是还算有来有往的聊。感觉领导对我比较认可。 之后大领导聊完了之后比较晚了,人事找到我问我方便沟通吗,因为在外面所以约着明天聊。早上人力找到我问我是否感兴趣这个岗位,是否考虑加入他们的团队,然后就聊到了薪资,我问了其他的福利待遇一些问题,核算下来其实我并没有什么涨幅,希望她能帮我协调是否能涨涨,然后第二天很晚的时候他回复我说领导没同意,我又了解了了解调薪周期的事情,以及试用期时间和试用期工资发放的问题,说第二天给她答复。结果第二天我回复她我没有问题,还是考虑接受这个薪资。她迟迟不回。说自己再开会,一个小时多说自己这边已经定了人选了。 我当时在想,你应该早就定了人选在这和我周旋这么多干嘛,还不如认真等你的候选人,如果她没戏再和我沟通。HR做成这样也是让人对这家企业没什么好感。从来没遇到过这样的。试用期还只发90%工资。

公司照片5