公司信息

公司全称
深圳市后河车贷电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人周修福
企业类型有限责任公司注册资本5180万人民币参保人数147
成立日期2013-09-22所属行业互联网金融所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5180万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
整个面试过程及其敷衍!我自己先进行自我介绍,然后财务部面试官问,你的离职原因,然后说请等一下,然后HR就过来告诉我面试结束。what?这么不尊重人的么?如果说我不符合要求的话,他们招聘会计员要求初级+1年以上经验,本人本科+中级+5年经验还不满足要求么?
Java
投的高级,给定位成中级,还是打算去看一下。 笔试,十道题选五道,涉及四大基础特性、内存泄漏、类载机制、GC,基础性的东西;问的东西sql怎么优化、mybatis有哪些标签和sqlsession的生命周期、spring mvc的机制、string能否继承、子类能否重写父类的静态方法、redis的事务机制。 面试官看笔试有回答GC的题,结果给其描述GC的对象标记方式和回收算法及其具体的回收器;公司做车贷金融,面对的群体还是少量的,对大数据、高并发情况应该少涉及到,一般的SSM单体可支撑,结合面试官的问题,认为公司技术底蓄一般。 聊了三十来分钟,要换技术总监还是啥的,结果人家忙,要再约再邀约时,先探下薪资要求,能给的与期望的有些差错,个人结合上述公司的技术底蓄情况,公司先看个人的工作年限和学历,再去结合个人的技术能力,能给的薪资也不会太高,工作环境就感觉还好一些吧,薪资问题第二轮直接拒掉,所也到此结束,做技术型的不建议。
财务
第一轮HR面,一般也就问你工作经历和离职原因,没啥。第二轮部门经理面。因为我三年内换了四家公司,问到上一家公司的离职原因时,我说是因为领导在办公室区域吸烟,让我很难受,加上我有鼻炎,所以就离职了。经理直接就说他们领导也会在办公室区域吸烟,也会熏到所有人。我看着这甲级办公室,简直无语。来面之前就看到这家公司的评价不怎么样,但是没想到高层领导的**也不怎么样。

公司照片7