公司信息

公司全称
诚伯信息有限公司
登记状态存续法定代表人谭杰强
企业类型其他有限责任公司注册资本10000万人民币参保人数2482
成立日期1999-02-11所属行业人力资源服务所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

电话客服
先是一面前台问基本问题哪个学校毕业没 实习还是全职等等 然后通知等待二面 过半个小时左右 二面是人事下来面试 问一些薪酬待遇之类的
商务渠道
这是非常生气的一次面试,面试过程就不说了,面试全程也没什么问题具体问题。节后告诉我面试通过了,我OK,本着负责任的态度,我推了大多数的面试和其他offer,一天给资料,一天体检也没说入职的时间,一开始也有点郁闷。资料给了,第三天体检去了他们隔壁的一家“中医院”,真是不如诊所,环境差,卫生差,设备旧,体检随便,意义在哪?你们老板自己开的吧? 体检完给我电话说虽然你是大专,但不是全日制的,我们管理比较介意,可能要面向什么什么交流我没听清。我就没搞懂个人素质跟交流跟是否全日制大专有大多直接关系?我三年市场经验是虚的吗?真的气的说不出话,我终于明白面试时候你们经理问我怎么看待老板经常变卦要怎么处理这件事了。就是不负责呗?自己高兴呗?我不知道你们的客户跟活动方具体的方式是怎么样的,这么看来你们是即传统也不懂转弯的一个公司。 面试者慎投吧,这家公司会浪费将近一周的时间,随便的体检和人事承认的各种实物以及看不起你和不负责。生气的言论文字有点不清晰将就看吧,我现在比较担心体检扎的那针,和“胸透”,卫生条件真的88,你去看了就知道,胸透机器老的让你怀疑人生,放射科门要自己拉哦,开心不开心祝你们富贵。
客服专员/助理
面试的时候,主要是两轮面试,多问的是一些基础的应变能力,还有仪表仪态。因为是客服岗位,脾气性格都是考虑面试的重点。

公司福利10

补充医疗保险补充医疗保险