天津 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中华英才网天津分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
天津市红桥区西青道65金兴科技大厦28层
简介

易才网创立于1998年,前身是天津人才信息网,是国内最早最专业的招聘网站之一,目前,易才网的业务已成功拓展到全国,遍布80个城市,是全国十强的人才招聘类网站,经全球权威流量统计机构ALEXA认证,被评为全球中文招聘求职类网站用户感受度排名第一的招聘求职平台。多年的成功运营,易才网凭借良好的信誉、海量的信息、诚挚的服务,让众多知名企业招到优秀人才,业已成为企业与人才沟通的重要渠道。   易才网自创建以来,累积客户数万家,其中不乏世界五百强企业,例如雀巢、三星电子、摩托罗拉、三菱化学等。我们致力于打造中国最优秀的招聘求职平台,真正才易天下。 易才网追求“易”的延伸,将简单平实的理念注入到网络招聘的全过程,并坚持严格的个人和企业信息审核机制,确保信息的真实有效。专业的人力资源顾问团队,为用户提供全方位的招聘和求职指导。 公司因业务发展,谋求有识之士加盟。我们将为您提供广阔的发展空间、和谐的工作环境、有竞争力的薪酬、良好的晋升机制,公司愿与每位员工共同成长发展,创造未来。 我们的目标:招聘求职更容易。 我们的理念:贴近用户,创新服务 我们的使命:打造中国最优秀的招聘求职平台。       才易天下。   注: 1.请注明应聘职位及薪金要求。      2.邮件勿带附件。      3.未约勿访。 以上解释权归易才网

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP