3.9

泰科电子公司(TYCO)

一家全球化的公司,年销售额达121亿美元 more
泰科电子公司(TYCO)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO Tom Lynch
TE Connectivity (泰科电子公司) 是一家全球化的公司,凭借50多年的领先地位,年销售额达133亿美元。公司设计和制造的约50万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球的9万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智能、更迅速、更出色的技术, 赋予产品更多的可能。 TE Connectivity 1989年进入中国,在上海开设了第一家工厂。目前,TE Connectivity在中国拥有约38,000名员工,建立了16个生产基地,泰科电子(上海)有限公司是TE Connectivity在中国注册的公司,负责管理中国事务,TE通过设在全国14个城市的销售办事处为客户提供服务。2012财年TE中国区销售总额达22亿美元,占公司年度总收入的16.5%。
公司为客户设计、制造和销售产品,所涵盖的行业范围广泛,包括汽车;数据通信系统和消费者电器;电信;航空航天、国防和船舶;医疗;替代能源和照明。 泰科电子公司是一家公开上市的独立公司,其普通股在纽约证券交易所(NYSE)上市,股票代码为 “TEL”。
公司拥有约 75,000 名员工,他们信守将绩效优势融入公司提供的每项技术、产品和服务的非凡承诺,在他们的支持下,公司生产将近 500,000 种精密工程产品。
拥有 60 年的创新经验,是销售额高达 135 亿美元的全球领先企业以及世界上最大的无源电子元件供应商。我们设计、制造和销售面向世界各地从汽车用产品、家用电器到照相机和计算机等各行各业中超过 200,000 家客户的近 500,000 种独一无二的产品;面向电信和能源市场的网络解决方案与系统;以及面向应急通讯、雷达和国防应用的无线系统.。

泰科电子有限公司
电子/半导体/集成电路
10000人以上
北京
www.tycoelectronics.com

泰科电子公司(TYCO)点评

CEOTom Lynch

3.9

电子/半导体/集成电路行业排名 No.14查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

面试地点:泰科电子公司(TYCO)-上海

渠道分销经理的面试经验

面试地点:泰科电子公司(TYCO)-上海

泰科电子公司(TYCO)工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
10809比同行 +79%
2610比同行 +12%
1972

说说你对泰科电子公司(TYCO)的印象如何?
  • 是什么公司的猎头啊,现在感觉外面的猎头公司不靠谱

来自网友面经,查看完整面经

• 薪资待遇如何?

• 多久和你谈薪资的啊

来自网友面经,查看完整面经

• 泰科哪个分公司?待遇如何?

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:做销售,后面都有什么收获啊?最后一轮等总监的老板面试了,不知道工资该怎么谈。因为薪酬模式不清楚。

来自员工点评,查看完整点评

• 待遇高是有多高?比如一下,我没觉得高额,不要误导大家。

• 哈哈哈哈哈哈

来自员工点评,查看完整点评

• 好的话费了。

• 个哈哈哈哈哈葛工

• 的方法反反复复

来自员工点评,查看完整点评

在泰科电子公司(TYCO)工作过么?

泰科电子公司(TYC...问答

泰科电子公司(TYC...招聘

• 泰科电子公司(TYCO)

把你关于泰科电子公司(TYCO)的问题大胆的提出来,这里的552位老鸟很乐意为你解答~

泰科电子公司(TYCO):想知道泰科电子公司(TYCO)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰科电子公司(TYCO)招聘、泰科电子公司(TYCO)工资、泰科电子公司(TYCO)面试、评价、工作环境招聘及员工等泰科电子有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线