公司信息

公司全称
贵阳货车帮科技有限公司
登记状态存续法定代表人谭远江
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本10851.9万人民币参保人数1291
成立日期2014-03-11所属行业移动互联网所属地区贵阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10851万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

软件测试
一个人面试,先开始做个自我介绍。然后就开始面谈了,总体还是很愉快的,就是拿着简历问项目经验。穿插着问一些测试相关的。
行政督导
群面 开始轮流自我介绍 然后面试开始就他们自己列好的问题依次提问回答 比如以前工作遇到的最难的问题是什么 觉得自己做得最好的一件事 对公司的工作环境评分 说自己的优缺点 看中公司的哪点过来面试的 希望到公司收获什么 淘汰率还是挺高的吧 当时复试有两批 一批7个 每批都只选了一个人 最后这个岗位只招了2个人 面试官的话还比较面善 气氛都还比较好的那种
市场督导
1、在无忧上投了简历后,货车帮HR就电话联系我了,问了一下我的基本情况以及工作内容,介绍了一下大区督导的基本工作内容,问了一下我期望的薪资水平,后面说会有一个视频面试,因为我人不在当地。 2、第三天晚上视频面试后,HRBP问了一下我负责的工作内容,测试了一下我的沟通表达能力以及遇事的处理方式,主要看看我适不适合该岗位,后面电话通知我是否面试通过。 3、后来HR电话告诉我面试通过了,要发一份技能测试表格给我做题,我就做了,主要是一些数字推理以及逻辑推理的题,共10道,还要一个EXCLE表格的各种功能题目,函数题目等,我做完就交了,不难。 4、后来另外一个HR又电话和我说我通过面试了,想让我回贵阳去终面,我说我可能交接工作要1个月左右,额。他们就说我不合适了,不合适就不合适呗,都没有和我谈薪资。 5、过了两个星期后,又一个小姑娘和我打电话,问我还有没有意向,不过这姑娘和我说了一下公司的真实情况,公司办公环境和住宿环境很差,像在工地干活一样,而且几乎天天无偿加班到八九点。还要求我能吃苦耐劳,我一个姑娘家,我工作的目的不是要吃苦,工作是为了更好的生活,如果我工作这么辛苦,为什么要去做这份工作呢。所以我拒绝了!

公司时间线

2024467条动态