公司信息

公司全称
万惠投资管理有限公司
登记状态存续法定代表人陈宝国
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本50000万人民币参保人数53
成立日期2012-03-14所属行业互联网金融所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
1. 一面是java技术面。开始先聊聊工作经验,项目经验等等,然后开始对你以往项目里的技术具体细致的了解和提问。比如mysql的索引,sql调优呀,事务。中间件的使用,rabbitmq特性呀等等。最后还会涉及一些java基础知识,集合,线程等。 2. 二面是产品,主要询问你对做过项目的产品的了解程度,对产品的理解和看法。 3. 三面由于部门大佬不在,是部门前端面试,主要询问的是项目架构这一块的内容。
测试工程师
经过了HR,测试主管和测试组长3个人面试,上机写了一些题目,整体来说比较轻松简单。主要考察的是测试用例的编写,还有一些很基础的代码题。
其他金融职位
公司很大,几乎两层楼都是他们的。进去后刚好碰到前台请假没人接待,直接致电招聘的小姐姐。她人很好,很热情,也比较专业,看着我的简历问得挺详细,还问为什么会离开上一家公司的一些问题。最后那个岗位上的唯一一个职员吧,年纪挺大的,给他做了自我介绍后就跟我讲一句:“那你也不是工作很久嘛,就是半路出家的咯?”我也是醉了,我大学没毕业就出来实习,毕业后一直在自己专业上干了5年多,就凭你年纪大了点就可以随便说人家不专业了?忍着愤怒苦笑着迎合你。 离开后后等了将近一个半月吧没消息了我就去别的公司应聘,然后就直接上班了。上班第二天居然接到招聘小姐姐的电话叫我去上班了,哈哈。可惜只能委婉地拒绝了,不知道这位热情的小姐姐还在不在呢?

公司时间线

202444条动态