公司信息

公司全称
深圳市鹰利科技有限公司
登记状态存续法定代表人温志球
企业类型有限责任公司注册资本600万人民币参保人数23
成立日期2003-12-26所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:600万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

后端开发
由于去的比较早,在周围看了下,附近都是施工,有点偏,没什么人气,上班时间9-6,公司大概就15人左右,主要是接香港银行的外包,看别人评论说,公司成立7年以上,不过规模还是这小,而且没有专门的人事,开局先做笔试题: 1、sping、hibernate、struts的关系; 2、字符串全部转大写; 3、left join 连接表查询。 题目还是Java基础,最后有一个英文翻译,大概是跨行转账的意思,公司主要还是用ssh.笔试完直接就是boss面试,感觉沟通还是挺愉快的,电脑是自己带,也没说有什么补贴之类的。
java工程师
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
java工程师
在住宅区找了好久才到,公司环境很压抑,到了之后就开始笔试,基本概念题一道编程题和写sql联查之类的。编程题是给你一个字符串要你把大写变小写小写变大写,在切割。应该是用正则表达式写吧,具体方法忘记了。最后一道是翻译题,专有名词好多不认识,英语不好的就别去了。然后面试官一来就开始看我简历,敷衍了我几句,然后就让我回去了。瞬间懵逼了。给我的感觉就是我欠他几百万似的,要特么我有钱真想一巴掌拍过去。