公司信息

公司全称
宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司上海分公司
登记状态存续法定代表人毛雷雷
企业类型其他股份有限公司分公司(上市)注册资本-参保人数86
成立日期2010-06-24所属行业广告/公关/会展所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

新媒体运营
去了 填个没有意义的表 明明简历上写得明明白白 但还是要再写一遍填完表等了一个小时没来人 直接走了
公关媒介
去了面试,公司位置比较难找,在长宁的一个商城侧面的商业楼,感觉那车有点难停,上了电梯之后进去,公司环境还是可以的,比较宽阔明亮,和面试官还有BOSS(不太确定是不是)都见了一下,面试官是个挺漂亮一女生,但是感觉比较高傲,可能是美女的通病吧,BOSS的话谦和一些,说话也挺有水平的,但是感觉气场和本人不合,面试有点让我无力吐槽。 面试过后直接发了一个XX国际公司的需求过来,本人写了几百字的创意主题和活动形式过去,反馈说good,要展开写出详细执行步骤,震惊了。侬来嗨组撒?给过往的活动案例我OK,但是出了四百字的方案你还要我扩充,对勿起,吾伐会港。感觉这家不太适合有资历有想法的老人去,也不适合年轻有想法的男小威、小囡去。刚毕业的小盆友、实习生可以试试,老人家就不凑热闹了。
广告协调
实习生面试,问的问题很简单,大概就是确认一下你的兴趣爱好啦,能在这个岗位干多久之类的。因为本科是学广告的,所以很快就接到面试的机会,面完之后,上级(不是hr,是直接上级)给我一道笔试题,做完发给她两天后给我回复,让过去上班。不建议大家去宣亚,离职率超高,每天做足12个小时老板都不满意,周末也都是stand by,大家把简历好好弄弄,多做点功课,申请到外企实习并不难。

热门职位

暂无足够薪资信息