公司信息

公司全称
哆啦宝(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人黄挺
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本3280.1008万人民币参保人数30
成立日期2011-09-19所属行业移动互联网所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3280万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

品牌主管
首先,HR接待,进行简单的沟通;然后是用人部门领导面试,真的是超nice的人,大概聊了两个小时,主要沟通内容是之前的工作内容,及面试岗位的工作职责;由于之前从事工作,跟现面试工作行业大致相同,便聊了行业发展,市场需求,产品定位等一系列问题; 这次面试过程也真的是自己学习的一个过程,总得来说就是超棒,上了一课呢!
Java
和人事约好面试时间,来公司等了一会儿,面试官过来,先是问了一下,自己是做什么的,擅长那个方向,然后针对以前做过的项目去提问,问的问题挺深的,应该对技术要求很高。
java工程师
一面的时候面试官开始问了两个比较简单的JAVA基础题目,hashcode、equals,然后问我如何解决多线程死锁、reentrantLock、synchronized关键字优劣。由于我的简历上面写了 看过一点tomcat源代码、去途牛、去哪儿实习过。之后面试官问了我是tomcat中多线程并发接收http请求的代码,还有一个问题(具体记不清了我其实不懂,不知道是不是当时面试官问的,只能凭记忆瞎说,我没回答出来)是让我直接在终端怎么去发一个HTTP请求。 去哪儿、途牛的工作内容,高并发请求的异步通讯,一个复杂的sql二面面试官非常友好,结果第一个问题就把我问晕了,还模糊的记得是问spring中的dao层用的是单例还是多例(也是我太装逼简历上写了看过部分spring源码,其实就是一点点而已),什么时候多线程的情况下用单例什么时候使用多例。JVM中的垃圾回收机制,具体执行步骤。java中的类加载器,tomcat为什么要自定义类加载器。java反射的应用。tomcat内部是如何找到相应的servlet然后执行代码的(这个直接蒙掉了,记得是tomcat有组件,后面会找到wapper,然后执行,但是面对面试官问的原理完全就不知道怎么去解释)面试官人非常好,最后看我比较尴尬了就问了一个非常简单的去除数组中重复元素的算法做结尾。听到他说的那句好了,到最后问你一个比较简单的算法,但是不准你申请额外空间。我瞬间心里压力少了很多。

公司福利9

节日福利节日福利