公司信息

公司全称
广州流行美时尚商业股份有限公司
登记状态存续法定代表人赖建雄
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本5388.2869万人民币参保人数266
成立日期2007-09-24所属行业美容/美发所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5388万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

主编
约的下午4点半,公司面积颇大,自己建的大楼,到了之后先填表,人事简单沟通后是跟总经理面聊,因为是果壳的新项目,所以对化妆品美妆行业经验的要求还是比较高的,在沟通中也会比较针对这方面去提问。
数据分析师
三面。一面HR,问一下基本情况和职位要求及工作内容介绍。二面主管,问一下经历,然后在电脑上操作一下Excel。三面经理,问一下职业规划及上一份工作离职原因。面试完后HR和主管及经理讨论,看看是否符合,讨论完后HR当场告诉你面试是否通过,通过后就开始讨论薪资及告诉一些相关福利。
用户运营
三轮面试,第一轮人事,连我的名字都读错,自我介绍时已经读过一次我自己名字了最后还是读错,而且打电话通知我来面试的时候电话打的真的一点也不合格,打得第一遍我挂断了立马打第二遍挂了又立马接着打第三遍,那时候有自己的事情在忙不方便接电话,难道连这点基本的礼貌都不懂吗?正常公司人事都是打第一遍不接隔几分钟再打,而这边人事挂了立马接着打,没考虑过会打扰别人吗?都挂断了还接着打。 过来面试的时候也是,到了二楼找不到人事部在电梯口打电话跟人事说在这边等了,人事让我这边等一下,在电梯口站着等了将近二十分钟,人才来,面试的时候还把名字读错,二面的时候,感觉面试官根本没什么好讲的,面试期间把我的简历填的表翻来翻去翻了十几遍,在那中间还回复了好几次短信,整个过程尴尬的不想说话。 第三面带我去见总经理,也是坐那等了快半个小时,面试短短两分钟结束,整个过程非常不专业,一点四十到的公司,到最后三点四十才离开的公司,整整两个小时,等待的时间都一个多小时了。

公司福利12

餐补餐补