公司信息

公司全称
广东省电信实业集团有限公司
登记状态存续法定代表人姚岳
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本422264.97万参保人数0
成立日期1988-10-15所属行业物业服务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:422264万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售
一共是两面,可以面两个分公司,楼主放弃了中山分公司,只面了深圳分公司。两面都是1对2,没有无领导。一面会问一些简历相关问题和专业问题。 二面会问一些实际情况:1.做一个自我介绍; 2.针对简历上的项目提问(谈谈某个比赛活动你做了哪些结果是什么); 3.在学校参加过哪些有意义的活动; 4.去过深圳吗?有没有亲戚朋友在那边? 5.对深圳的消费了解吧?为什么想去深圳? 6.有没有挂科?成绩如何?最后就是当场宣布通过,回家可以和父母考虑,2周内组织体检,体检完合格签约。
网络工程师
面试分两轮,两轮的面试官都是两人,人都非常好。第一轮去的比较晚,跑着去的,一去到就安排了面试,相对较赶,自我介绍介绍的有点语无伦次,但面试官并没再意这个。问了一下在学校的情况,喜好,然后就根据简历问了一下计算机网络的几个问题,问了一下熟悉编程语言的问题及项目,最后有问一下对网络攻防有没有了解并问了一下相关问题。 第二轮综面没有问专业问题,聊的很轻松,问了对公司的了解,对公司的未来发展有什么见解,对我们的生活起到了什么改变,问了是否参与学校的社团什么活动,在活动中充当什么角色,聊了一下家庭情况,是否服从调剂等一些问题。聊的挺好的。
财务
一共有两面,我一面过了,一面就是简单从简历上提问,二面是家庭介绍、为什么选择电信等几个常规问题,但是其中一个提问了专业上问题,我没回答上,我作为经济类专业,只拿到初级会计,有些专业名词真的不熟悉啊。感觉凉了。专业问题是:资本性资金和收益性资金的差别气死我了,我咋就不会。

公司照片1

广东电信照片