公司信息

公司全称
英格卡购物中心(中国)管理有限公司
登记状态存续法定代表人朱洁敏
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本10000万人民币参保人数124
成立日期2009-08-19所属行业餐饮所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

法务专员
第一轮:由于是猎头推荐去的,所以第一次去就是笔试,中英翻译,案例题,时间还是有点紧的,不过问题难度不算高。之后还会让你填一份心理测试问卷,其实也就是走个过场。第二轮:ling mgr面试,问了2 ,3个专业问题,其他随便聊聊,主要是问什么从上一家公司离职之类的。休息一会儿后HR的招聘经理来面试,问你为什么从上一家公司离职,为什么不给你promotion,结婚了没,有孩子了没,有房贷没。第三轮:宜家面试有“祖父原则”,你的Line mgr的上级也会来面试你,最终轮。其实也就是随便聊聊,因为宜家的风格是越往上的人,专业懂得越少,基本上第二轮搞定ling mgr, 你就成功了。
工程人员
面试据说分三次,我进入第二次感觉就OUT了。都不知道自己在想什么。想说了都没说不说的乱说。可能太紧张。然后就让回去等消息。然后就没有然后了。
市场营销
历时一个多月,经历了猎头举荐,hr面试,笔试写BP,视频presentation以及终面。过程很磨人,觉得终面的面试官便意识流形,问的问题很绕且大,在一个讲话有回音的大办公室,还是有一定压力的。自己没有回答的很有逻辑性和组织性,很遗憾,听天由命吧。 不过整体荟聚中心传递出的企业文化还是很人文关怀的,办公环境北欧简约大方。不太记得具体问题了,印象最深的一个问题,让我觉得面试官偏哲学:如果让你重新活一回,你最想改变什么或哪件事情你想重新来过?