公司信息

公司全称
北京英赛嘉华知识产权代理有限责任公司
登记状态存续法定代表人王达佐
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本100万参保人数108
成立日期2001-09-19所属行业咨询所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

电学专利代理人
人力面试完之后直接部门领导面试,态度都比较好。推荐大家来试试,是个不错的公司,比较务实,不虚伪,不用担心被骗之类的。
专利代理人
人事和你聊,人事很好,很nice,常规问题,不用担心; 专利主管和你聊,这个女人可不简单,问一些无关紧要的,你之前单位组织架构是怎样的,合伙人是谁,指导老师是谁,说了半天后,给你交底书,写权利要求; 当场看你写后的权利要求,十分鄙夷的看着你,你能力不行,我给你个机会,让你来试试。(说话超难听,你的案子之前没人审核吗?客户不审核吗?你的水平,就是我公司10年左右的水平,这是2018年,我们的水平不断提升)我都写了两年多案子了,被这样说,心情不佳; 听好多人说,试用期通过率很低,一起入职10个左右,最后能留下2个左右。 我十分不喜欢这样瞧不起人的领导,我觉得领导有意挖苦我了。让我深受打击,心情不佳,最后我没去。
流程管理
面试一到两次。初次是面试+笔试。面试大概问题是为什么选择本行业,对行业的了解,还有一些个人信息等,跟其他公司面试大同小异。笔试对于外行来讲有可能难,但是其实对已经做过流程的人来讲基本不难。内容是翻译一封客户写给本公司领导的英文邮件,长度是A4纸一页半,有表格。其中涉及到一些专业术语,没有接触过的外行也可以词对词翻译,意思大概也是差不多的。程度大概是大学英语过了的应该都OK,不算很难。复试就是再一遍面试,与初试面试没太大不同,算是进一步沟通吧,薪资待遇沟通,工作内容详情等。对于工作性质,内容,以及之后的薪资来讲,个人觉得这个面试是偏复杂的,难度设置高于实际情况。

公司福利12

定期体检定期体检