公司信息

公司全称
巧达科技(北京)有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人王成予
成立日期2014-07-17所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1050万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

数据运营
1.人事初步面试 2.老板 亲自面试 讲各种产品 知识 价值观 3.人事谈薪资 4.用人部门领导沟通 安排工作
交互设计师
去面试前,本人在职。面试本来约定周五下午三点,由于个人工作原因没有机会请假,故此协调时间到周六上午。背景交代完毕开始进入主题。进去没有吧台,直接去人多的工位找到了人事,开始常规流程,领进一个会议室先填表,会议室至少能容纳20人,大概5、6个人一起填表吧,不知道她们什么职位。 我填表的过程中也不断有人被安排进来坐下填表,表填完有一张测试卷,一款卖保险的app,几道笔答题需要写在卷子上,无非围绕一些关于产品的优化建议,提出解决方案等等,实话说题不算难,范围也比较宽泛,不算那种考你书本里的东西。规定30分钟结束。我算上填写登记表,大概总共有20分钟就出去交卷了。第一轮面试是个产品线的负责人,一名30岁左右的女性,人很亲和沟通也特别好基本都是我说她听,问的问题也都是常规问题,沟通了有40分钟左右,她就去帮我叫另一个产品负责人跟我沟通;第二轮面试应该是与我相关的产品线负责人面试,结果那个人也在面试说这位产品负责人沟通过,如果boss有时间就直接让boss聊吧,这样我就省去了第二轮面试;第三轮boss面试, 给我的第一印象就是一个智慧型领导,沟通能力非常出色,我主动问了boss时间是否紧张,我好把控这一轮面试的整体时间,我快速的做了自我介绍,boss听完说你逻辑能力还可以,问了几个问题都是关于上一份工作的事,后来boss就开始给我讲他们的产品,我也表现出感兴趣,boss就去拿了电脑给我演示,聊到中午一点多了,boss突然起身说今天就到这,我也站起来准备收拾电脑,boss说你先等我一下,先等一下,第三轮面试就结束了,对了这个boss叫**; 第四轮面试就人事,来了先跟我说了一堆公司福利待遇,每个月额外两千的餐补不与工资一起发放,每天有早餐20午餐30晚餐50元的餐补,一个月迟到6次以上就没有了,周末如果领导指定加班给调休,正常晚上加班10点打车,跟我说的是年终奖最多18薪,看团队个人绩效KPI,聊了好一会儿小女孩才跟我说她是人事主管,恭喜我通过了面试,单刀直入快速的谈好了薪酬,并约定好两周后来报道。当天晚上就收到了入职offer。后来没有入职,塞翁失马,就在入职前的一个工作日巧达公司出了些情况,与数据合规性有关,详细的后来的事你们百度就知道了......
测试工程师
前几天去哪面试了,感觉问的都不疼不痒的都是表面上的东西,回答的觉得还可以,说了十几分钟,感觉面试官好像不知道要问什么似的,然后就让稍等一下,就回来让等通知,给我的感觉就是,技术面试就是一个干活的,没什么技巧,也不知道问些什么,会的很多久没说呢,还想得他继续问结果就没了。 给我的感觉就是:太随机了,近的可以来试试,离的元的就算了。

热门职位

基于2条薪资信息