公司信息

公司全称
河北金茂实业集团有限公司
登记状态存续法定代表人吴秀艳
成立日期2001-06-26所属行业物业服务所属地区秦皇岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品运营
和所有的群面套路一样,先自我介绍,然后时间交给大家,自己控制。我第一次群面,傻傻不知套路,面试官刚一说完,大家就开始抢timer,确定后,读题,然后莫名又出来一个第一发言者提出了一些问题引导大家去思考,哈,我就是被引导的那个,因为之前没面过,就顺着她思路走了,结果自己想的和她不一样的也就没说,真是傻呀。在发言过程中,如果觉得leader的思路或方向不完善或不对,一定要提出来,会加分,而且不会让你们组全军覆没。
市场主管
针对金茂广州公司、天河金茂广场招聘的岗位我真是觉得这是一家素质一般的企业。你们既然需要的是操作过很多项目的人,那你们干嘛只是看着人家教育水平高就把人招过来?你们既然看了别人简历了已经知道这个求职者操过多少个盘、主要经验在哪个方面,那如果觉得不符合你们对用人岗位的经验要求那你们大可不必把人约过来面谈。既然约来了那你们应该挖掘下这个应聘者的长处有没有和这个岗位匹配的,没有的话那看看你们是否有其他合适岗位匹配,而不是在那里摆出一副央企的姿态在那里评判他人。你们这种招聘水平根本配不上去招高级院校毕业的高材生,既没有你们央企的高度、风度,也没有对待求职者应有的尊重。 面试官都斜着坐看应聘者的,你们以为就你们一个楼盘懂营销策划,懂管理代理公司?就你们操作过高端项目哪?就一个中等水平的公司你们哪来的自信?你们应该好好去学习下现在先进而优秀的企业是如何面对求职者的?是怎么进行面试沟通和交流的。企业HR承载着企业的形象你们不懂的么?像你们这种水平只配得上招聘那种没读过书,在中介卖房子的人。还真以为自己是央企呢。你们好好去看看人家保利中海怎么做的再来说吧。垃圾!
精装修设计师
先是填表格,然后一个个排队等候,先是HR,问了些简历上的基本信息,然后问为什么离职,原来的岗位职责什么,对公司的期望及薪资要求等等,后来是工程部经理问了一些专业性问题,基本的施工流程啊,验收什么啊等等。

公司时间线

2024418条动态