公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

摄影师
预约早上到,提前半小时,然后再公司等了一下。 到点了面试官来了,介绍了工作内容和工作量,然后叫自我介绍之类的。后面就是跟前任摄影师试拍产品,然后我给作品给他们看,最后说等通知就回去了。
新媒体运营
面试分两轮: 第一轮人事部经理面(本来应该是人事专员面的,但他去面别的职位了,我这边就人事经理直接面)。第一部分:自我介绍。(主要是自身基本情况和以前的工作内容)第二部分:对公司线上运营的看法(完全自由发挥,hr不会给你框架,要提前做好准备,要了解医药行情。) 第二轮:市场经理面说起这个市场经理,是个挺高瘦的男银,看上去好像很有经验的样子,气场有点点大。他一进来,可能觉得我比较紧张,暗暗笑了一下,然后开始翻我简历,问我之前为什么跳槽那么多次,我都如实回答了(我觉得被问到这个问题时,还是诚实点好,不都是觉得发展受限或者对公司某方面不满才走的嘛,其实面试官都知道,问你只是想看看你会因为什么离职,他的公司会不会出现让你想离职的情况吧。)然后开始问我之前工作的成果(阅读量,粉丝数,活动频率等都是基本问题)。最后问我还有什么想问的(没问题都要逼自己有问题,不过这个我有事先准备,我一般不会问薪酬福利,我会想知道我以后负责的板块能不能给我带来稳定的绩效,以及我们的板块有没有机会接触业务,或者承接业务的某部分服务,因为这关系到我日后的工作能否顺利开展,也关系到能不能给我带来增值空间。)。 当天晚上人事经理告知面试通过,还是蛮开心的,而且这家薪酬福利还算合理。
其他职位类别
面试先由人力资源部问一些基础岗位问题,后续由部门领导进行面谈,关于以及对职业生涯规划问题,现行政策对岗位影响。

公司照片3