80% 来自55个员工 好评
17369 来自383个员工 元(平均月薪)
欧特克(Autodesk)
计算机软件 500-999人
成立时间 1982-01北京CEO 卡尔巴斯
公司地址 北京市建国门外大街1号国贸大厦2座2911-2918
欧特克有限公司。欧特克是全球最大的二维、三维设计和工程软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计和工程软件服务和解决方案。
Autodesk是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,用于建筑设计、土地资源开发、生产、公用设施、通信、媒体和娱乐。始建于 1982 年,Autodesk 提供设计软件、Internet门户服务、无线开发平台及定点应用,帮助遍及 150 多个国家的四百万用户推动业务,保持竞争力。公司帮助用户 Web 和业务结合起来,利用设计信息的竞争优势。现在,设计数据不仅在绘图设计部门,而且在销售、生产、市场及整个供应链都变得越来越重要。Autodesk 是保证设计信息在企业内部顺畅流动的关键业务合作伙伴。在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与 Autodesk 匹敌。
新logo
新logo[1]
Discreet 是 Autodesk 的一个分部,由 Kinetix® 和收购的 Discreet Logic 公司合并组成,开发并提供用于视觉效果、3D动画、特效编辑、广播图形和电影特技的系统和软件。作为世界上最大的软件公司之一,Autodesk 的用户遍及 150 多个国家。
自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计和工程解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

问答

互联网公司欧特克(Autodesk)需要年轻人,就是为了扛得住加班吗?

1个答案

你今年涨工资了吗?欧特克(Autodesk)有完善的薪资体系吗?还是只能靠跳槽涨薪了?

1个答案

5.0

面试

面试欧特克(Autodesk)的 软件研发工程师 .上海

面试欧特克(Autodesk)的 测试工程师 .上海

想知道欧特克(Autodesk)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供欧特克(Autodesk)招聘、欧特克(Autodesk)工资、欧特克(Autodesk)面试、评价、工作环境招聘及员工等欧特克软件(中国)有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 欧特克(Autodesk)

把你关于欧特克(Autodesk)的问题大胆的提出来,这里的339位老鸟很乐意为你解答~