3.9

欧特克(Autodesk)

世界领先的设计软件和数字内容创建公司 more
欧特克(Autodesk)
计算机软件 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 卡尔巴斯
公司地址 北京市建国门外大街1号国贸大厦2座2911-2918
Autodesk是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,用于建筑设计、土地资源开发、生产、公用设施、通信、媒体和娱乐。始建于 1982 年,Autodesk 提供设计软件、Internet门户服务、无线开发平台及定点应用,帮助遍及 150 多个国家的四百万用户推动业务,保持竞争力。公司帮助用户 Web 和业务结合起来,利用设计信息的竞争优势。现在,设计数据不仅在绘图设计部门,而且在销售、生产、市场及整个供应链都变得越来越重要。Autodesk 是保证设计信息在企业内部顺畅流动的关键业务合作伙伴。在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与 Autodesk 匹敌。
新logo
新logo[1]
Discreet 是 Autodesk 的一个分部,由 Kinetix® 和收购的 Discreet Logic 公司合并组成,开发并提供用于视觉效果、3D动画、特效编辑、广播图形和电影特技的系统和软件。作为世界上最大的软件公司之一,Autodesk 的用户遍及 150 多个国家。
自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计和工程解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

欧特克软件(中国)有限公司
计算机软件
北京
www.autodesk.com.cn
北京市建国门外大街1号国贸大厦2座2911-2918
欧特克有限公司。欧特克是全球最大的二维、三维设计和工程软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计和工程软件服务和解决方案。Autodesk是世界领先的设计软件和数字 ...查看全文

欧特克(Autodesk)点评

CEO卡尔巴斯

3.9

计算机软件行业排名 No.40查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-上海

前员工-2年-上海

上海

公司优点: 1.公司名气大2.产品影响广泛3.工作氛围和谐,流程严谨4. ...查看全文

欧特克(Autodesk)面经

欧特克(Autodesk)工资

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
16075比同行 +138%
14852比同行 +40%

说说你对欧特克(Autodesk)的印象如何?
  • 谢谢啊

来自员工点评,查看完整点评

• 请问您是什么时候面试的?

来自网友面经,查看完整面经

• 回复7楼:确实年年裁好吧,你太孤陋寡闻了~

来自员工点评,查看完整点评

• 啊,要内推啊,那像我这种什么关系都没有的职场小白是不是基本没希望啊!

来自员工点评,查看完整点评

• 是在中国的分公司吗?上海的是总部吗?在其他城市还有吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司的责任明确吗?会不会经常推卸责任啊?领导仁义吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 最近几年很少招应届生,如果你是TOP10的大学毕业的硕士,肯能几率比其他学校的大一些,实习一般不会少于一年。一年一次调薪。。

来自员工点评,查看完整点评

• 技术性强吗,能积累很多很专业的东西吗?有升职加薪的机会吗

来自员工点评,查看完整点评

• 应届生做技术岗是不是要求特别高的,要实习多久。晋升和加薪空间怎么样呢?一般多久加一次工资呢?

来自员工点评,查看完整点评

• 每年12薪,年底有奖金,大概相当于一个月薪水,有少许的espp分红,比较好的是住房公积金,公司会全部给你交,数额是你工资的20%

来自员工点评,查看完整点评

在欧特克(Autodesk)工作过么?

欧特克(Autode...问答

欧特克(Autode...招聘

平均面议

Sales Development Representative

1年大专上海市-浦东新区

平均面议

Sales Development Rep.

经验不限学历不限上海市-浦东新区

• 欧特克(Autodesk)

把你关于欧特克(Autodesk)的问题大胆的提出来,这里的350位老鸟很乐意为你解答~

欧特克(Autodesk):想知道欧特克(Autodesk)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供欧特克(Autodesk)招聘、欧特克(Autodesk)工资、欧特克(Autodesk)面试、评价、工作环境招聘及员工等欧特克软件(中国)有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线