公司信息

公司全称
成都艾欧比软件有限公司
登记状态存续法定代表人孔繁民
成立日期2013-11-01所属行业计算机软件所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:30万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

C#
一面   面试的c#技术岗位,共两轮面试,第一轮是hr和技术负责人面,主要考察c#的一些基础知识,和之前在项目中的一些项目经验。hr主要考察个人素质这一块,遇到问题如何去处理等,总体来说感受还是不错的。公司福利不错,加班不算多,但是也会有,加班会有调休和推迟12小时上班,节假日可以提前半天放假,总的来说感受挺不错的,很人性化。第二轮主要是主管面主要是看之前做的一些项目,针对项目提问,第二轮聊了一个小时左右,主管还是很随和,希望面试可以通过,期待加入!
C#
一面 一面有笔试,hr面以及组长面 。笔试内容WPF模板知识以及C#的基础知识,扩展方法,以及MVVM。hr面就是问你一些简历里的内容,你对公司的了解以及你自身的一些情况。组长面是问你一些专业知识,还有对工作上的态度,公司挺看重个人对团队公司处理方法的态度。复试是第二天,面试只有技术主管面看了之前的项目内容,问了下WPF知识,还有问了假如你在工作中处理冲突的态度。简要来说还是很好的,主管很随和。优点:公司福利好,对技术比较看重,可以在公司里学到知识。缺点:在四街那边旁边就是阿里,比较压抑,早晨地铁不好挤。偶尔加班到9点左右,不过可以换休跟加班工资。不能带耳机上班。最后面试过了但是没去,压了工资,其他公司有差不多的环境跟更高的工资。最后祝大家面试顺利找到自己喜欢的公司。
网络客服
劝大家去之前做好对公司产品的了解,面试有笔试,笔试内容就是一个产品的翻译,中译汉,汉译中。还有一个题是给一个公司发邮件寻求帮助,从来没写过,也不知道怎么写。完全没戏。

公司福利15

年终奖年终奖