公司信息

公司全称
捷温汽车技术咨询(上海)有限公司
登记状态注销法定代表人XU HUI
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本100万参保人数88
成立日期2001-05-17所属行业4S店/后市场所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

嵌入式软件工程师
猎头推荐,直接去公司面试,观察了下公司环境不错,有*格。面试有两轮,先是一个工程师面试官给我面试,主要问了一些我自己做过的项目,之后就是我问他一些问题,面试官挺热情,人很好,交流也比较愉快。第一轮结束后等了大概半小时吧,第二个面试官过来了,是部门director,气场强大,挺严肃的,让人有点怕,面试官让我用英语自我介绍,然后针对我的简历问了一些相关经历,还有一些专业问题,其中一个问题没答上来,尴尬了,后面就是我问面试官一些问题,第二轮就这么结束了。感觉整个面试过程还比较轻松,面试官都挺好,挺绅士的。后来也拿到了offer,但我又有了其他机会,所以没法去这家,感觉很遗憾,很对不起面试官!
高级嵌入式软件开发工程师
猎头打电话来的,说对方是很稳定的汽车电子公司,对英语有要求,所以猎头先进行了英文电话面试,主要是询问工作内容和离职原因,还有薪水,不难。 一周后收到面试通知,由于本人之前非汽车电子行业,因此第一个技术面的工程师基本上只是问了我做过的东西,感觉共同语言不多。后来进来一个主管,询问了一下离职原因,还要让英文做一个自我介绍,然后就聊了一下公司的发展方向之类的。
电子工程师
经猎头推荐到这家公司面试,借去洗手间的机会大概浏览了下办公室环境,不大,大家都穿便装,也有小范围的交流业务的,感觉还蛮温馨的。面试就一个人,这个职位的直线领导,人很NICE。因为先前和老外上级有重要会议要开,他迟到了40分钟,他诚恳地标示了歉意,还让老外一起跟我打了招呼。但由于我的技术本身侧重强电,而这个职位是要求较高的电子电路设计,PCB啊EMC啊等等,不是很match,所以愉快地交流了下各自的行业领域的情况,然后挥手告别。总体是感觉不错的经历。