公司信息

公司全称
广东衡启科技有限公司
登记状态存续法定代表人黄国辉
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数15
成立日期2011-05-20所属行业通信/网络设备所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

技术支持工程师
广东衡启科技有限公司,我和大家一样接到了面试通知,然后在网上想了解这个公司的情况完全找不到信息,为了不让大家浪费时间,今天给大家分享我去这个公司的面试经历: 本人投的售前技术支持岗位,自驾车去的,路程来回40公里,公司环境就是写字楼,在科学城,楼下停车要收费,月保300元。公司在七楼,进入公司前台就没人,再往里面看桌子也空空的,于是按了门铃才来了前台开门,进入以后就是前期填表格之类的。填写完成让在会议室等,期间等待时间大概30分钟以上,说面试官比较忙,个人感觉完全被忽视,面试官忙你做HR的不能和我互相了解了解吗?然后我自己在会议室翻阅他们公司的宣传资料,(资料做的也非常的没有水准,整个看完了宣传资料就觉得这个公司就是个拉网线的,尤其是给城中村)。 半个小时后面试官来了,互相打了招呼,也没让我自我介绍直接切入正题,就说我的履历和他们岗位不合适!你们发给我面试邀请的时候写的很清楚经过总经理的简历筛选,现在人来了你又说工作经验和岗位不合适?直接说我开的薪资太高了不就行了吗?极度的不尊重面试者!我开的此岗位薪资是8K 而这个公司在网上发的薪资范围就是8K-10K 我在简历里写的期待薪资也是8K,既然薪资给不了 为什么还在网上发这么高的工资?为什么明知道我要求的公司高还叫我来面试?原因马上揭晓! 说完这个岗位 然后就说我适合做招投标岗位,工作合不合适不是你说的算的,而是我想不想从事这个岗位,然后我问了这个岗位薪资(我来之前看过这个岗位薪资,发布的是6000-8000)而我上一份工作是主管岗位,有招投标工作经验,我就开的是7K,然后又说高给不了,只能给4.5K 直接起身拿简历走人。总共面谈时间不超过20分钟!这就是一个公司如何尊重面试者。 首先给这家公司几个建议: 你首先向吸引人才,要么企业文化让别人认同,要么公司规模较大,要么就是薪资福利待遇优势,而你们什么都没有就想着吸引人白干活! 其次给这家公司的面试官几个建议:首先不要那么***丝,你要面试首先要学会怎么和别人沟通,最基本的礼貌也应该会,就算岗位不合适也应该直接了当在电话里直接和面试者说清楚,然后磨磨唧唧拿不定主意,还有就是和这个面试官面试完全对他没有任何好感,如果进了他们公司他做为你的上司你就等“死”吧,绝对没有好日子做,明显的技术男! 最后,如果你还抱着侥幸心理或者非常非常的认同这家公司的企业文化 产品 还有薪资的话,那就去吧,祝你好运!

热门职位

暂无足够薪资信息