公司信息

公司全称
上海华信国际集团有限公司
登记状态存续法定代表人李勇
成立日期2003-02-22所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1450000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

结构工程师
面试过程比较简单 先填写个人信息表格 随后人力和部门领导一起面试自我介绍 介绍个人项目经验应该是想要招聘一个对口把控设计院成本控制的人。
市场营销
HR就做个自我介绍,薪资要求。主要是主管部门负责人问得细致些,会告知目前的主营方向和未来的发展方向,让你给出自己的看法。
网络编辑
HR非常亲切和礼貌,印象特别好。面试前要自己打印简历的,但是我印得不够,HR忙我复印了一些。结束了以后亲自送我出去,一直送到大门口,路上还问我面试的感觉怎么样。这一点比很多带国企性质的公司做得好太多,很感动。面试要怪自己运气不好了。原本是三个人面试的,但是领导临时有事去开会了,面试全程没有见到领导。其他两个面试官问的问题不难,我自认为回答得没什么问题。说白了其实大家都在等领导来,拍一下板。最后有人敲门,面试官还以为是领导来了。结果不是,是后面一个面试的人已经到了(面试排得太紧也是一个问题,我基本上前后的面试者都看到了)。那么就只好让我回去了。我估计他们领导很忙的,一面过后也没有时间补的,直接走下面的面试流程了,所以我就被pass了。当时如果我坚持在外面等一下,见到领导再走,应该会进二面吧。总结一下,觉得这边还是国企风格明显。约了面试时间,领导说走就走,等于我白跑一趟了,也没有办法。不过我觉得这边同事关系还是不错的,大家有说有笑的,氛围轻松。另外,环境也很棒,花园洋房,喷泉池塘都有。办公室是一个一个房间的,不是写字楼大通铺,每个人的空间也很大。另外上班是9点到5点半好像,也很不错了。如果能够在这里上班应该还是很好的!

热门职位

基于4条薪资信息