公司信息

公司全称
北京皆喜文化发展有限责任公司
登记状态存续法定代表人王金龙
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本100万人民币参保人数8
成立日期2007-11-20所属行业文化/体育/娱乐所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

平面设计师
非常不好的面试经历!工作人员不礼貌、不尊重他人!就是去填了份表做了份测试题等好久没人理,然后来了个人瞎扯了几句就让回来等复试………浪费面试者的时间精力!差评!
婚礼顾问
1、首先第一次面试,基本都一样,人事接待,填写表格,有一份测试题,大概30道,选择好填到表格里。 2、人事面试会和你说,工作经历原因更推荐酒店渠道销售,本身有思想准备,毕竟以前没接触过婚礼的销售,确实有一些细节和新人沟通起来不方便。但是这明显是给另一个岗位招聘人员的做法。 3、人事还好比较客气,简单聊一些,但是问道酒店渠道上,却有经验不足,虽然我本身在渠道上不是老手,也是菜鸟级,但作为人事也是有好多问题没有办法当面解答。最后也不是批评,毕竟互相印象分还不错,互相尊重,这算是一面结束,还好。最后说会通知二面。 4、问题出自二面,前后进出五分钟结束,渠道部门面试人,相当年轻,但甚是不友好,前面两位也是几分钟结束战斗,径直离开。到我才知道原因,首先见面出于礼貌打招呼,代答不理。一脸欠他多少似的。在一楼复试,人很多,比较嘈杂。很不客气的说了句,你大点声,从始至终没有笑过一次,正面对视一次。最后一个问题,你对酒店渠道有多少经验,答,比较少,因人事昨天说会有人负责带一下,这次好了。直接一句,先这样吧,你等通知。然后起身离开,完全忽视必要的一些尊重。难道在找客户聊天时你也是这样吗?

热门职位

基于4条薪资信息