公司信息

公司全称
安徽金鹏建设集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人梅有兵
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本100000万人民币参保人数849
成立日期1997-03-17所属行业工程施工所属地区滁州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

土建施工员
首先是公司人事来电,确定面试时间。来到公司人事部,人事专员提供几份表格填写基本信息。表格填完后,由人事主管阅览后进行面谈,谈论内容只是关于工作经历,薪资诉求等一些常规问题。之后又由区域总进行面试,询问了一些专业方面知识。 合格通过后,人事主管安排时间去项目上,由项目直接负责人进行面试。项目经理面试包括工作经历,态度,观念,以及专业知识。最后关于薪资各方面没有异议的话,项目经理反馈人事主管,自己再和人事主管约定时间签订合同,确定到岗时间。
建筑设计师
可以分为以下过程: 第一步:自我介绍,相信大多数面试官在和你第一次见面的时候肯定会让你来一段自我介绍,它是让面试官认识你的第一步,基本你把简历上写东西口述出来就差不多了,把自己的履历表达清楚完整,需要给人一种很自信的感觉。 第二步:问答环节,这个环节基本都是面试官提问,你来回答,首先理解题意,这个很重要,我面试过很多人,因为紧张而没有理解题意的人有很多。遇上自己不会的问题也不要紧,尝试根据自己的理解临场发挥解答,但是这类回答千万不要冗长,而且在回答之前就可以说出你不会,下面只是你自己的看法。当然如果面试官鼓励你继续说下去,你可以继续发挥。面试官问为什么样的问题肯定有他的理由,如果你对所有问题都不屑一顾,相信面试官对你也会不屑一顾的,面试不仅仅是对你专业知识的考量,对你的人品也是一个考量的过程。 第三步:到了这一部基本上面试已经算通过了,这个时候一般面试官都会问你是否想了解公司的一些基本情况,项目的一些基本情况。根据你自己的需要你可以问面试官一些问题。最好表达出来的意思是我希望公司发展更好,我希望项目发展更好。
人力资源总监
会问很多细化的模块问题,专业度要求较高,初面是这样,复试和终试要好很多,但是也会问行业内的一些情况和理解。

公司照片6