公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

游戏角色
在boss直聘上受到制作人的打招呼,因为自己有计算机背景和原画的一些能力,故希望招我去做最近比较火的aigc这块的实习生。去到工作室现场聊的时候,自己大部分时间都没怎么说,都是制作人在谈这边的一个工作室的发展方向和工作内容,比如游戏项目的技术点,希望用ai工具达成的一个预期,还有最近用ai工作生成的一些成果什么。而自己记得的有回答的,可能是自己后面的一个发展方向,为什么打算做ai生成这块,手绘的能力等等。总的来说同事和制作人都挺热情,环境也还好,虽然说是小工作室,但是因为自己想做的方向和风格跟项目组不太一致,故拒绝了后面的测试,还是很感谢制作人给了一个面试聊一聊的机会。
脚本开发工程师
公司环境 不错,技术和HR也蛮好的,可是 部分人员人品真不怎么样。先说结果,应聘lua程序,待了两天果断闪人了。我面试的时候觉得工作环境蛮好的,面试的时候其实也蛮不ok的,但是我sb了,因为没遇过这种奇葩的。这个公司是做策略游戏的还有一个塔防游戏,重点都在海外市场,喜欢玩策略游戏的话会觉得还不错,引擎是cocos的。人:老板我走的时候都没见过,所以不评价了。我只待两天,就感觉到了这个游戏公司有恶心的人事斗争,我以为游戏公司人事会 比较单纯,我太simple了,公司一个主要的客户端程序离职,所以我入职时接替他的工作的,ok,这很正常,但是这位要离职的同学在短短两天内受到各种刁难,对是赤裸裸的刁难,还有人身攻击,智力正常的人都听出来和工作无关的,刷新我的三观。果断和HR说工作能力不行闪了。哎,想想都觉得那种环境很窒息,不过里面大多数员工是不错的啦。少数真的是渣。

公司福利8

年终奖年终奖