公司信息

公司全称
北京一猫汽车科技有限公司
登记状态存续法定代表人王宇
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本13249.9288万人民币参保人数46
成立日期2013-11-14所属行业4S店/后市场所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13249万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

高级项目经理
1,顶头上司总监先面试,因为我以前的工作性质,内容,运作项目等完全匹配,聊的不错,通过。 2,然后人力来了,问几个不疼不痒的问题,就草草了事。说还要事业部总经理面,下周再来一趟,时间待定。这是一面。 3,等了一周,还没消息,我想估计是没成,就算了。结果到了第三周的周五快6点了,给我电话,让下周一去复试。 4,按时到达,一位老总来了,面试了大概20分钟,突然想起来说:你这是经理级呀,怎么让我面呢?(后来知道这是公司CEO)事业部总经理你见了吗?~没有。当场拿出手机call:罗总,这是你事业部的经理,你怎么让我来面试呢?!罗总来了,说有点事忙就让他们安排您面试了,CEO当场不乐意了,你事业部的人,你不见,怎么让我这个CEO来面呢?忙是理由吗?你比我还忙?.......(实在不明白事业部老总为什么要躲面试,不是给自己事业部招人吗?自己不把关?更神奇的是把面试推给老板来干??) 5,于是刚才和CEO聊过的内容又一次重复一遍,因为确实匹配,驾轻就熟,罗总也频频点头。让人力进来问薪资要求,然后人力说明天等我电话吧。感觉应该有戏。 6,周一面完,周五还没消息。因为比较心仪这个岗位,就电话联系人力,想就算没成,你也给我个原因(借口)吧,这就出现了不和谐的一幕:人力听了是我以后,也不说话,就把电话放在桌子上,然后跟别人在那  聊  天!!任我电话里喂喂  还有说话就是装没听见,不搭理!!完全没有礼貌!!拜托你尊重一下别人不行吗?况且告知候选人面试结果也是你的工作吧?就告诉一下也用不了十秒钟吧?公司付钱给你是让你聊天的吗!你这是什么素质!什么工作态度!结论:有人力资源部  这样的员工是公司的耻辱。面试的时候完全问不出问题,是业务不精;工作时间聊天,是工作态度不端正;接电话不说话放那 是人品差,素质低;而任用这样的员工也暴露出一猫管理上是失察的。我庆幸没有进入这样的一家公司。以上是我的实际经历,仅供大家参考!
PHP
去了先做笔试题,自我感觉写的还不错。面试的时候问的东西比较杂,laravel和swoole都有问道,面试官人挺好,当天人力不在,叫回来等消息,估计没戏了吧。
SEM
两轮面试,面试官人很好,能让我感觉到是做实事的企业,高效。

公司福利5

带薪年假带薪年假