公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售顾问
公司入职门槛比较低,一般的都可以进去,毕竟是做销售这一块,各种学历都要,只要能干就行,其他的也没什么要求。
内容运营
1、该公司前台一副你像是欠她几百万的态度,说话都是命令式的,亲,你这样会让我怀疑你是贵司老板的**的,否则你凭什么趾高气扬的? 2、在boss直聘上跟该公司CEO沟通的,叫我去面试,然而面试官是COO,这位COO说目前不需要我面试的岗位(该岗位已经招到人了),需要的是用户运营,我说你们不需要这个岗位,为什么还要在招聘网络上挂?该COO说,岗位不是他挂的,是CEO挂的,CEO不懂运营的事; 3、于是我说发生这样岗位跟预期不符的情况,是对我的时间的不尊重,希望类似的事情最好不要再发生,以免浪费其他面试者的时间,然后该COO立马措辞强硬地说:那你告诉我外卖类产品用户运营、社群运营该怎么做,你能说出个一二三四吗? 4、COO同志,这明明就是你跟CEO在招聘方面没有沟通好,以至于浪费了求职者的时间,说得却好像求职者不够格应聘你们用户运营的岗位一样(再说我原本要面试的岗位也不是这个),你至于这样情绪激动、死不承认错吗?我是来面试的没错,但我也不是来求着你给我一份工作的,你搞搞清楚好吗?! 5、我不清楚该COO的实际能力究竟怎样,只能说现在*不配位的人太多了,有一点地位就一副***的模样,真遗憾; 6、以上,从该公司前台到该公司COO,导致我对该公司的印象不太好,就酱。
人力资源专员/助理
我在实习的时候选择了这家公司,当时已经面过很多家公司和看过很多职场中的前辈;而这一家的面试官让我眼前一亮,对于一个还没正式进入职场的小白来说,面试官是我对自己未来的一个期望的形象,而面试中,面试官更多的是让我们求职者说,当时一同面试的还有4人,灵活的面试既不感觉到压力,所以传递出来的信息会比较真实,并且面试官也让我感受到了一个公司的背景。

公司照片12