公司信息

公司全称
深圳卫盈智信科技有限公司
登记状态存续法定代表人谢飞
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本10000万人民币参保人数5
成立日期2014-06-10所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

java高级工程师
就两轮,一轮技面,一轮HR。我的简历中写的比较清楚,用过什么技术,有什么经历都有写,技面经理目测是个工作狂,面试还带着电脑,一直时不时在打字。基本问题都答的上,怎叫的经理一边打字,一边点头。问的差不多了,就让我等等叫HR,moment。 HR过来问了离职原因,相关上下级评价后,说到了经历,我发现了个细节,这衣冠楚楚的职业化女子,就像是发现开着glk的约会对象,车竟然是借来的一样,从身子微微探前到开始坐直,好似立刻要走。就因为我说了句,第一家公司是外包公司之后,情况急转直下,猝不及防,碰触到她的点,虽然那第一家公司已是陈年往事,但还依旧纠缠不清。遂随便答答,笑容逐渐消失,草草结束。
数据开发
我面的岗位是BI工程师,技术面是两个人一起面的,问的问题都比较实在,都是工作当中遇到的,oracle基础知识,然后说一下自己的项目经验,不会很难。最后还问有没有对哪些NoSQL有了解,然后我说错了一个,哈哈哈哈。 人资说工资给不到,然后也是确实没有收到offer。
Java
前两轮是技术面试,面试下来对面试官的技术和态度都比较认可。 到了hr这关,会问你很多假如...假如...之类的问题(这个不做评价),hr说2-3天的时间会反馈面试结果; 一直到第五个工作日,我发邮件过去问了下,hr说是忘记了!感觉就是你们评估没通过,至少也得通知一下吧。 对于贴出来的薪资范围,也不做评价!

公司照片3