面试体验

课程顾问
投了简历后过了两天就接到面试的电话了,面试很轻松,感觉像和朋友聊天一样。聊到了对早教的去看法,曾经的工作经历的亮点,对美吉姆的了解和认识。
早教老师
嗷 感觉下午面试真好像去了一趟健身房~ 真是身心并用两不误~ end 好玩 下午两点的面试,一直到五点才走粗来 首先,先会给你填一张表,主要是一些基本信息~ 其次,会有老师带你大概参观一下他们的中心,大概介绍~ end 领到一个小房间 进行群面~cry 加我6个人 感觉英文的阴影又要笼罩过来~ 感觉其他人都是英文相关专业感~就我一学前~ 整个面试全英进行大家围坐成圈~ 1、自我介绍; 2、两两分组,交流几分钟,时间到然后向大家介绍你的partner; 3、健身环节到了T T 有一个老师带大家做各种热身,然后就是各种前滚翻,后滚翻,倒挂金钩翻,各种蹦跳跑还有类似减肥操的Burpees动作,女式俯卧撑~~~还好前段时间为了塑身经常锻炼~~这一个环节,主要考察你肢体协调能力,运动能力,因为美吉姆的课程主打运动课程,一节课,需要有较好的体力和身体素质。 4、你划我猜环节,抽两张英文纸片,用肢体语言表达让你的小伙伴猜~ 5、展示事先准备的适合0~6岁玩的小游戏,嗷 需要用全英组织 ~~ 6、发了一张纸,上面三首英文歌~按照顺序每首放三遍不间断接连放完三首歌~然后音乐停,老师随便抽一首 让你唱~额 考察你的乐感和唱歌能力吧 7、没想到还有一个环节,这里有个梗= = 大家看到老师拿了一本超厚的育儿书,神色凝重起来~哇~不是要全英翻译吧~老师示意我们每人一段念出来0ne by one ,第一个女生弱弱的问了一句,是用普通话吗、、、我们都笑了~当听到肯定回答的时候~ 明显大家都小小惊吓了一下T Tcry 面个试不容易啊 终于到了最后一个环节: 分两组,一个一个跟hr面谈,这个环节当然是用中文辣!主要试探你是否会长远发展,是否有职业规划,对美吉姆了解多少~然后跟你谈薪资,培训晋升制度等。 最后让你看一节他们的育乐课,然后问你对他们课程想法 end 等电话通知是否录用我咯~
市场推广
面试也没有太高的要求,没有要相关的市场经验或者其他的,表达能力良好而且能明确自己想在这份工作中收获些什么就大概过关了,不过这是我面试的门店,其他门店的要求可能不同

热门职位

暂无足够薪资信息