公司信息

公司全称
上海麦积文化传播有限公司
登记状态存续法定代表人唐泽华
成立日期2014-04-23所属行业文化/体育/娱乐所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售顾问
我一共前后去了两次,这个公司所在的大楼初听名字挺高大上、包括它周围的办公楼也比较高大上,实则挺破旧的。每次去都要等将近1个小时(第一次包括做题等了近2小时),才能见到面试官(也就是那个男老板)。第一次做了140多道题,其实跟面试没什么关系! 然后整个面试过程,那个男老板走进走出的、忙得坐不住了吧,业务有那么好吗? 而且他定度一件事可以说是火箭速度、也没什么逻辑支撑的,反正就是莫名其妙。 在51job上长期挂着招聘广告,而且每次招都要招几个页面的人,同一个岗位有不同的叫法,说明了什么?目前这家公司据我观察招不大到人,所以用了不少大学实习生。第二次去,这个男老板好像对我也没什么印象了,从一堆简历里挖出了我的那份,感觉有点愿者上钩的感觉!工资组成比较不规范,名义上的工资不是实实在在能拿到手的,会有所谓各种奇葩的“奖励”方式,感觉不是很放心!
APP设计师
进去之后就递交了简历,做了性格测试表,然后就等人来叫你面试。 轮到我的时候,等了挺久的。HR人挺好的,挺亲切的,问了些比较基础的问题。后来hr进去,喊了经理一起面,经理提出很多有针对性的问题,包括以前主要待过的项目、在当中担任的角色、付出哪部分等等。
UI设计师
去面试的时候,面试的人很多,面试的环境不错,还为我倒上一杯水,挺贴心的。等了一会儿,大概是hr吧,出来面的,人挺好的,自我介绍后,把简历上的信息也详细了解了一下。 后来经理来面,问的问题都挺深,和业务相关,感觉经理是挺有能力的人,希望面试过吧。