公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:125万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

产品经理
面试的过程很好,猎头打电话约的。去了先是公司CFO(北航的)聊了很久聊了聊自己的创业经历并听了对方的分享聊的很是开心。CFO当场就觉得我合适,1个小时后又面见了另一个合伙人公司CEO,韩国人(北大的留学生)也很和蔼。就是中文水平一般。聊了40多分钟也算和谐,对方还和我聊了他的女朋友。感觉已经像是朋友间的聊天了。后面说觉得还是应该见见他们产品的其他团队。看看大家契合度。2天后接到通知去面试见了他们的2个产品1个93年的小男生和89年的小伙。和93年的聊的很多共同点,对方也一直很开心。但是89年的小伙不知道为什么我说什么他都要反对。感觉上对我敌意很强,果不其然,后面一直没接到OFFER。但是对方人力中间一直在和我说他们两个创始人很看好我。自己觉得还是乖乖的后面虽然拿到了乐视的OFFER但是当时确实和两位创始人都聊的很好并且好多想法上都很契合。于是打了当时走的时候CFO给我的名片上的电话问具体原因,对方给的答案很官方,我们这次招聘预算和我的预期不符(我就呵呵了我是猎头推过去的,我的期望工资是多少对方一开始就应该很清楚了。感觉就是89年的产品小伙背后坑的我)算了不提了翻篇。感觉这小伙很有心机不知道对公司团队未来会不会被这小伙坑。
UI设计师
进去先看了作品,需要自己讲一下作品,设计负责人会问一些设计的东西,你大学学的什么专业的,一直在做什么,给你个东西你是怎么做的,等等吧,设计上问的东西一般吧,然后老板韩国人,会问一下你的理想,你的未来规划,你喜欢做的事都有哪些,就是兴趣爱好吧,然后就可以了,在去和hr聊一些东西。
HRBP
临时改变了面试时间,影响了HRD的时间安排,非常感谢。整体面试比较nice,公司的团队都具有一定的亲和力。

公司照片6