公司信息

公司全称
迪卡侬(无锡)体育用品有限公司体育中心分公司
登记状态存续法定代表人李姣
企业类型分公司注册资本-参保人数17
成立日期2010-09-16所属行业文化/体育/娱乐所属地区无锡市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

技术经理
电面通过,进入公司面试。面试官自称是总监,但样子很年轻,从面试提问与表达,逻辑上不足。说话方式喜欢找面试者不足。自我介绍后,由于比面试官年龄还大些,但又可能是未来的领导,面试中就感觉不想继续下去。说实话不想在这样的管理者下工作,是证明自己到今年还不如这小子。 过程中提到迪卡侬有多么好,没进公司时我也这么想,但面试后观察周围环境,全是刚毕业的小年轻。我提问:公司人员流动性如何?面试官:零售行业,流动相对其他行业大一些。
后端开发
面试官普遍年轻,没什么经验,英语一般,刚来几个月也有.open day 然后有个sport 的环节 几个人观察,之后评估,大家都是社招岗位,只通过一个环节就刷掉一部分人,专业的部分根本也没机会深入交流,就没了,呵呵的这种找人方式很随意了。
后端开发
招聘会投的简历,所以对具体的岗位和要求都不太了解,这是前提,反正hr通知面试了,电话里问了下岗位,他说等来面试的时候会详细说。来了之后先是群面,分小组设计sport。这里中间插一句,虽然要求工作环境全英文,但是不管面试者还是有些员工英文都很一般,所以分组活动环节沟通也不是很顺畅。 群面过后是一对一,我面的是技术岗,因为经验不够(我的问题,转行过来的),想换个平台发展。面试官*的很,偏年轻,经验比你多点就开始质疑你各种以及为何换工作,然后大概意思是就算来了也不会有人带你,都得靠自己等等,反正最后就是浪费了我一下午(应该是一天)时间。

上下班时间

上午9:00-下午10:00