公司信息

公司全称
玩美假期(深圳)股份有限公司
登记状态存续法定代表人余伟健
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本4506.05万人民币参保人数54
成立日期2010-01-20所属行业旅游所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4506万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人事专员
无投递~ 是HR招聘专员打电话预约的,由于沟通得比较愉快,就决定去面试了 首先位置十分偏,在一个公路旁边,对面只有俩家快餐店,公交站只有一路公交~ 很荒无人烟。四处是草丛,没人整理,在一个斜坡上去的工业园,工业园很旧了,管理也不是特别好。任处任进~ 进了工业园看了一下,没有挂牌,这才返回去问了保安,这公司在哪,保安这才问起,你是来干什么的,说是来应聘的,他来一句:应聘你要登记啊,没登记怎么进来了,我问:在哪登记啊,没人要我登记啊~ 来一句我不是吗 我去!你是的话,我刚才进去你就该问我啦。。好吧,保安的吐槽到这 然后来到贵司,没有前台,前台感觉废了很久了,上面写着有事请打相关人电话,无语得很 于是问了最近一个美女,美女将HR招聘的姑娘叫了过来,姑娘带了上了个阁楼填写应聘单,末了还让我写好打电话给她通知说写好了。。。 正式面试:楼下一个小办公室~ 一个胖胖的HR,估计是经理,没作自我介绍。问了离职原因及上一家负责什么,然后一个是你个人能力哪方面还需要提升~ 前面感觉这男的还行,说现在的公司部门架构是1+1~ 打算是再配置俩人~ 然后问完你的薪资待遇之后就问你有什么要问他的,回答完我的问题之后就再问我有什么要问他的,我问还有什么要再了解我的吗 然后开始了,就笑着不说话~~ 是的,不说话。 连最简单的一个面试官该做的客套结束语都没有。让我很是尴尬的问他,就这样可以了? 还是不说话,微笑点头(笑容十分轻视人,让人很不舒服) 整个过程5分钟不到,让我这个大老远过来这个遥远的山卡拉面试的求职者十分不爽。或许我不符合你的公司,但是如此这样轻蔑应聘者,不应该是一个HR领导人物该做的事,该有的职业道德与职业素养,根本不专业!你是HR,(还是一个部门的老大)代表着公司的形象,是公司企业文化的领导者与建议者,如此做法,就是让公司丢形象。让应聘者如此感受这种面试经验,就会让人对这公司的管理,甚至是产品都产生不好的印象。反正我是旅游是不会选择这公司的产品了,我也会告诉我身边的朋友,这公司管理都这样~ 那它的产品就可想而知是什么样的了。最后,很庆幸此次面试不通过,在这样的领导下做事何来成长与发展??!!
网络客服
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
旅游顾问
HR让你填写一份简历,接下来让部门杜经理面试。除了了解应聘人员的基本信息外,还会摸透应聘人员工作需求。比如:对行业的理解和诉求,对工作职位的想法,过去工作职位的办事模式,团队合作的架构等等之类。该经理的沟通表达能力很强大,没一定的定力容易被对面的气场所压住。 建议不卑不亢,有理有据,见招拆招更能说服对方。

公司福利12

节日福利节日福利